口コミ一覧 : クラムチャウダー・ガーデン 幕張

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

...クラムチャウダーラーメンのサラダセット+アイスコーヒーを注文 まあラーメンにクラムチャウダーは合わないな(ΦωΦ)フフフ…

トータル¥1100コスパてきにはギリギリ。飲み物込で¥1000なら...

2016/10訪問1回目

世界初!! 4種類のクラムチャウダーが食べられるお店

...クラムチャウダーの方は、
ほうれん草と枝豆の"Green"×"ラーメン"(734円)にしました。
すり鉢状の深い丼ぶりに入ったラーメンは、
思ったほど緑じゃなくて、緑がかったクリーム色。
ブロッコリーと黄色いパプリカが乗ってます...右に曲がりますが、
その角のところにあるお店です。

田所商店などの味噌ラーメン店を全国にチェーン展開する
株式会社トライ・インターナショナルの業態みたいです。
本社は...

• クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - Green Noodle:734円
  • クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - 麺リフトっ!
  • クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - アマゾンビール フォレストバクリ:518円

3.1

3.1

2016/06訪問1回目

江戸前ポンピノス。それなりにいい。

...

ヌードルは業務用の中華麺かな。スーパーの
フードコートにある無名なラーメン屋さんな
感じの麺。少なめのスープに浸っているが、
これは鶏かな?
ヌードルの場合...

• クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - ブレッド(緑と赤)
  • クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - ヌードル(黄と白)
  • クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - ジャーサラダ

2015/11訪問1回目

目指せ!幕張名物

...「ワールドビジネスガーテン」内のお店。
味噌ラーメンの『田所商店』がプロデュースする、’15年にオープンのクラムチャウダー専門店。
WBG2階のレストラン街「マリブダイニング」南東入り口脇の好立地...

2015/11訪問1回目

...出てきたのはラーメン+チャウダーのつけ汁2種類というスタイル。写真ではわかりづらいのだが、ラーメンの透きとおったスープにホンビノス貝の静かな主張を感じることができる。二郎食いの視点で見ると、ひとくちで完食できてしまいそうなほど麺もチャウダーも少ない。細めの縮緬をチャウダーに泳がすと、予想外に濃厚に絡んでくる。こちらでも具材として使われているホンビノス貝が食感のアクセントとして大活躍。白→黄→白→黄の順に食べたが、サツマイモの主張はそこまで強くないので、味の変化を楽しむほどではなかった。最後におすすめのラーメン散歩をご紹介。店を出て京成幕張駅まで徒歩30分、バスだとおそらく...

2015/09訪問1回目

本格的クラムチャウダーではあるが、、、

...更に、クラムチャウダーはパンとのセットの他にも、ブイオンで伸ばした物をラーメンにかけた『ヌードル』とご飯(ピラフ?)の上にかけて『ドリア』にしたものもある。個人的にはラーメンに興味(ちなみに未確認だが、このお店をプロデュースしたのは当ビルに本社のある某ラーメンチェーンの会社であるとかないとか…)があるが、今日は冒険をせずにパンと一緒に。。...クラムチャウダーとパンだけで1千円近く、ラーメンだけ、ドリアだけで1千円は、割高感は否めない...

• クラムチャウダー・ガーデン 幕張 - 貝の旨味たっぷりだけど、シチューのようなトロミ。。。

1.0

2017/01訪問1回目

クリスマス気分を壊された

...12月24日の昼に来店

赤いラーメンを1000円で注文

100円でジュースとか
言ってきたから
それも頼んだ
(出てきたけど、ちょっとジュースにしては・・・)

ラーメンが出てくる前に
サラダバーを利用できる
とか言ってきたので
プラスチックの容器に
いろいろ入れました

わたしの前の女性が
フタにもレタ...

閉店 クラムチャウダー・ガーデン 幕張

ジャンル スープ、カフェ

千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1 WBGマリブダイニング 2F

海浜幕張駅から351m

11:00~21:00(L.O.20:30)

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

11:00~15:00まで完全禁煙

一人で入りやすい

2015年6月19日

metabolic-eddiemetabolic-eddie(1446)

幕張のレストラン情報を見る