口コミ一覧 : ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2022/01訪問1回目

2022年1月6日にてホノルルコーヒー全店舗閉店です。

...
こうして写真を振り返って見ると、デザートメニューは未開発だったようですね。
日本のカフェチェーン店のようなラインナップです。

マカダミアナッツフレーバーコーヒーM(370円)
ホットコーヒーが苦手な私でも、アメリカンのように飲みやすいコーヒーです。
軽やかな香りが楽しめるので、砂糖もミルクも不要なほど...

• ホノルルコーヒー - マカダミアナッツフレーバーコーヒーM(370円)
  • ホノルルコーヒー - モカシフォン480円(2014.3)
  • ホノルルコーヒー - フランボアーズレアチーズタルト480円(2014.3)

2021/12訪問1回目

手軽にコナコーヒー

イオンモール幕張新都心での買い物途中でコーヒーブレイクしました。
いつもは混んでいる店内は意外と空いていました。ゆったりとした店内の方がやっぱり良いですね。

今回注文したコーヒーは、

・ コナブレンドコーヒー M
マグカップにコーヒーを注いで提供されました。流石にマグカップはファイヤーキング製では無いようですね。
一口頂きましたがココナッツでしょうか何かのフレーバーが加えられているような風味です。ちょっとガッカリですね。コナコーヒーのプレスもあるようなので次回はそちらにしてみようと思います。...

• ホノルルコーヒー - コナブレンドコーヒー
  • ホノルルコーヒー - 外観

2020/10訪問1回目

ホノルルコーヒー

...番奥にあるハワイアンカフェのお店

店内の雰囲気は凄く良く平日は静かに本が読めそう。

今回はマカダミアナッツフレーバーコーヒーM注文。
理由はコーヒーの中で1番上にあったから。

Mサイズで440円はまあ普通。
味は完全に好み分かれそうです...

2019/08訪問1回目

ホノルルコーヒー !?

暑い〜!暑い〜!暑い〜!暑い〜!
猛暑日は冷房が効いたモール型ショッピングセンターがいいですね。

「大人」(グランドモール)・「ファミリー」(ファミリーモール)・「スポーツ&家電」(アクティブモール)・「ペット」(ペットモール)と、4つのモールから構成されている イオンモール幕張新都心店のグランドモール…「大人」のライフスタイルモールの2階の連絡ブリッジ側にある ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店。

ちょっと休憩で利用。店内の天井のファンなど、なんとなくハワイっぽい雰囲気を演出しているのだ。
カフェラテ L 500円(税抜き)をチョイス。カフェラテ は、コナコーヒーベー...

2018/01訪問2回目

束の間のハワイ気分を感じさせてくれる゛ホノルルコーヒー゛でアロハなひと時を♪\(^o^)/

(2018,01/01:訪問)
お隣さんで゛マラサダ゛を購入したので、ドリンクはこちらのお店の「コナブレンドコーヒー」を
頂きました!お隣には、こちらの商品持ち込みはOKなようですが、逆はOUTだそうです…。

せっかく隣り合わせで、同じく゛ハワイ゛をイメージしたお店同士なのに、妙に゛国境゛みたいな
感じがあるのが、なんとも残念な気分に…ハワイらしく、もっと開放的にして頂きたいですね!...

• ホノルルコーヒー -
  • ホノルルコーヒー - コナブレンドコーヒー!

2017/04訪問1回目

カップも食べられるコーヒーカップティラミス

幕張新都心イオンにあるこちらのお店。
フードコート内とかではないので、比較的空いていますので穴場です。

今回はコナコーヒーLサイズと(450円)コーヒーカップティラミス(520円)にしました。

コーヒーは苦味が強めな印象。コナブレンドはそこまで特徴はない味でした。
マカデミアナッツコーヒーのが特徴ある味だと思います。

コーヒーカップティラミスはカップがチョコレートで出来ています。
ティラミスはティラミスだけで食べると味は薄めかも。チョコレートがバリバリしてて美味しいです。一緒に食べるのが良さそう。

ティラミスにチョコと甘い組み合わせですが、コーヒーとの相性は抜群。...

2.9

2016/06訪問1回目

お目あてのコーヒーカップティラミス

2016.06.02. Thurs. 14時半頃
旦那と2人で初来店☆

以前来店した際お目当ての
コーヒーカップティラミスが
生憎品切れとのことで、
リベンジに来ました!
( ̄▽ ̄)v

コーヒーカップティラミスとは、
チョコレートでてきた
コーヒーカップ型の器に入った
ティラミスのことです。

ショーケースをのぞくと
コーヒーカップティラミスは
1つしかない!やった!
ψ(`∇´)ψ

私は
コーヒーカップティラミス
¥520

旦那は、
アイスカフェオレだか、
アイスカフェラテだかを注文。

平日なのもあるだろうが、

皆...

• ホノルルコーヒー - コーヒーカップティラミス 上から
  • ホノルルコーヒー - コーヒーカップティラミス 横から

2014/07訪問1回目

ホノルルで味わったコーヒーが千葉でも味わえるとは…

2014年7月下旬訪問。
イオンモール幕張新都心店のグランドモール2階にあります。

こちらのお店はホノルルでは過去何度も利用していますが、
とうとう地元千葉の幕張でも利用出来るようになったというのが感慨深い。

でも珈琲豆の値段は本当にいい値段だったので、
これはやはり現地で購入した方がよいですね。

今日はアイスコーヒーLサイズ420円とくるみのタルト300円を注文。
店内にはハワイアン音楽が流れ、本当にハワイにいるかのような雰囲気です。
アイスコーヒーにはミルクもガムシロップも入れませんが、美味しかったです。
くるみのタルトもほんのり甘口でよく合いますね。

• ホノルルコーヒー - アイスコーヒーLサイズ420円

2014/05訪問1回目

ハワイフレーバー満載

尋常じゃない広さのイオンを散策し、すっかり糖分と水分が不足してしまったときに、丁度良くカフェを発見しました。
それがこちらのホノルルコーヒーさん。

今回初めてお邪魔したんですが、スタバやタリーズにはない、リゾート感満載な感じがとっても好きになりました!

店内に一歩足を踏み入れると、もうそこはハワイ州。 現地ののんびりとした空気が漂ってきます。
…ま、私行ったことないんですけど。 ハワイ。

メニューもハワイ臭たっぷりの内容。 サイズ表記も舌を噛みそうなモノではなく、S/M/Lなのでわかりやすい。
しかし、Mでもかなりの大きさですので、スタバとかでのトールサイズをイメージし...

• ホノルルコーヒー - ナッティハワイアン
  • ホノルルコーヒー - モカシフォン
  • ホノルルコーヒー - どれもデカい

2014/03訪問1回目

ハワイ土産の定番のコーヒーが

...

コーヒーは豆も売られており、下記の4種類がありました。
・コナ100%
・コナブレンド
・ホノルルブレンド
マカダミアナッツフレーバーコーヒー

匂いが嗅げるようになっていましたが、どれが美味しいのか良く分からないので、
全部試せる「ホノルルコーヒー ハワイアンコーヒーアソートメント ドリップコーヒー(1,050円)」を購入してみました。

店頭で匂いを試したときに私が気に入ったのは、「マカダミアナッツフレーバーコーヒー」です。
このコーヒーは、コナコーヒーは10%しか含まれていないようですが...

• ホノルルコーヒー - 2014/03/23撮影
  • ホノルルコーヒー - ホノルルコーヒー ハワイアンコーヒーアソートメント ドリップコーヒー[表面](2014/03/23撮影)
  • ホノルルコーヒー - ホノルルコーヒー ハワイアンコーヒーアソートメント ドリップコーヒー[裏面](2014/03/23撮影)
  • ホノルルコーヒー - ドリンクメニュー(2014/03/23撮影)

2014/01訪問1回目

ハワイのコナコーヒー

幕張のイオンモールを訪問し、広大なモールをいろいろと散策して疲れたときに目の前にハワイコナコーヒーのお店がありましたので、訪問にしました。

☆店舗・アクセス
 幕張イオンモールの中の、グランドモール2階にあります。詳しくはフロアマップをご覧ください。

☆料理味
 ブレンドコーヒーをいただきました。コナコーヒーはブルーマンテンと同様酸味があるようですが・・効果なので結構ブレンドされているものが多いようです。どのぐらいの割合でブレンドされているのか確かめるの、忘れておりました。
 コーヒーはいつもブラックでいただきますが・・心地よいというか苦みと酸味がきいていて・・パンチはあり...

2014/01訪問1回目

ベタなネーミングの南国カフェ

...ケーキなどを販売。
コーヒーは、ハワイ産の豆を使ったコナコーヒーを提供。
レジカウンターでオーダー時に会計をするセルフスタイル。
マカダミアナッツフレーバーコーヒー」は、香りがよくコクのあるタイプ。
味よりも雰囲気重視か...

2013/12訪問1回目

今日の朝活!!初出店のホノルルコーヒーイオン幕張新都心

千葉県初出店でございます。

イオンモール幕張新都心のこのエリアは

ハワイ~~な香りがプンプン。

朝9時から全店舗が営業しているっていうのもうれしいですよね。

こちらのホノルルコーヒーはパンケーキ等の

調理したものは置いてないんですね。

内装とても素敵

コンセント完備^^

マカダミアのフレーバーコーヒー

チョコチップスコーンは子供たちへお土産に。

スタバも落ち着けるけど

ここもなかなかですよ~~。

2015/03訪問1回目

コナコーヒー

今回の注文は
マカダミアナッツフレーバーコーヒー
アイスコーヒーをテイクアウトで。

まさにまんま
マカダミアナッツの香り高く美味しいです
( ̄▽ ̄)
アイスコーヒーも旨い!

2012年に台場で1号店...

2014/10訪問1回目

ハワイのコーヒーと軽食。ホノルルコーヒー 幕張新都心店

海浜幕張駅を下車。

バス乗り場からイオンモール幕張新都心まで走るバスに乗りグランドモールまで行き、2Fのペットモールとの連絡通路に近いグランドモール側立地のハワイのコーヒー中心のお店。

向かいのお店もハワイフード店なので、ハワイゾーンなのだろうか。

会計後、レジカウンター近くの受け取り口で注文品を取りに行くカフェスタイル。

コーヒーにあう軽食やスイーツ系も提供されている。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
2018.12

お気に入りのホノルルコーヒーダイバーシティ店が閉店して悲しみに暮れていたのだがこちらのお店を思い出してホノルルコーヒーの公式サイトで店...

2014/04訪問1回目

ハワイに行ずとも幕張で楽しめるホノルルコーヒー

...

珈琲は4種類売ってます。
その中からコナコーヒーを購入しました。

店の人のおすすめは「マカダミアナッツフレーバーコーヒー」でした。日本限定だと言っていた。
香りを試せましたが、甘い香りだったので購入は見送りました。女性に受けそう。

・店
ハワイの雰囲気が良い...

閉店 ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店

ジャンル カフェ

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 2F

幕張豊砂駅から564m

2013年12月17日

関連店舗情報 ホノルルコーヒーの店舗一覧を見る

かいるあ女王様かいるあ女王様(3992)

幕張のレストラン情報を見る