散歩途中の休憩所といった感じかな : ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店

この口コミは、いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

い

(126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/08訪問

散歩途中の休憩所といった感じかな

(2017.8.13訪問)
この日はイオンモール幕張新都心にやってきました。
コーヒーは飲みませんが、ちょっと休憩でやってきました。店内の雰囲気はなんとなくハワイっぽい感じはしますが、残念ながらお店の中に入るとFreeのWi-Fiは接続できなくなりますので長居は出来ません。

私たちが行ったときには行列が出来ていたが並んで会計を済ませて席に座って一息つく頃には誰も待ち客がいないのにはびっくり。どれもこれもタイミングですね。

妻はハワイアンスウィーツのアサイーボウルを発注しようと思ったが念のためMサイズとSサイズの器を見せてもらい気持ち的にひとサイズ小さ目の器を見せてもらって残念だったがMサイズ@900円で発注。私はホットティーでアイランドブレックファスト@320円(ともに税込み)をアサイーボールって初めて食べましたが、ジェラートっぽいんですね。シリアルとフルーツなのかと勝手に思っていたが、ふーんて感じでした。紅茶は特に普通でしたので、雰囲気を味わいながらちょっと休憩と言った感じでしょうか?

(126)さんの他のお店の口コミ

いさんの口コミ一覧(967件)を見る

「ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店
ジャンル カフェ

043-299-9955

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心 グランドモール 2F

海浜幕張駅から1,165m

2013年12月17日

関連店舗情報 ホノルルコーヒーの店舗一覧を見る

かいるあ女王様かいるあ女王様(1226)

「ホノルルコーヒー イオンモール幕張新都心店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

043-299-9955