口コミ一覧 : キッチン松崎

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2019/04訪問1回目

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

唐揚げめっちゃ美味しい
テレビにも出てたところ

2.5

ー 訪問(2024/01 更新)1回目

安い!美味い!唐揚げ!

2015/12訪問1回目

線路沿いの狭い道に佇む小さなお弁当屋さん♪どの料理も手作り感に溢れています!(^O^)

(2015,12/19:訪問)
この日は弁当でも買って帰ろうと思いましたが、ありきたりの゛ほっともっと゛じゃ~つまらない
ので、幕張界隈のお弁当屋さんを探していて、ヒットしたのがこちらのお店です!...

写真をもっと見る

2015/04訪問1回目

家庭の味をテイクアウト

京成線線路沿いにあるテイクアウト専門のお惣菜屋さんです。
いつも駅に向かう時に前を通っていて気になっていたのですが、ちょっと小腹が空いたので今回、寄ってみました。
こじんまりとした店構えのテーブル...

• キッチン松崎 - チキンカツサンド
  • キッチン松崎 - メンチカツサンド
  • キッチン松崎 - 手作りお惣菜が並んでいます
  • キッチン松崎 - 線路沿いにあります

2015/01訪問1回目

ホッとする弁当屋さん。

少し、幕張の街を散策している機会がありました。

遠くの外国の街並みにあこがれる人や、都会の裏路地を詳しい方もいますが、自分の住んでいる街にはあまり興味が無いと言うのがよく聞く話。

ど...

• キッチン松崎 - コロッケサンドとソーセージサンド

2015/01訪問1回目

美味しそうなお総菜がいっぱい

線路沿いにある小さなお弁当屋さんです。

平日の14時くらいに、お邪魔しました。

お店は小さいですが、色々なお総菜が並んでいます。

鳥の唐揚げの甘辛和えみたいなものと煮卵300円
サ...

2014/12訪問1回目

手づくりは美味しいのだ!!

京成線の線路沿いにあって、どこか郷愁を感じるロケーションです。
テイクアウト専門の小さなお店です。

同店は何度も利用しています。と、言っても、いつも3~400円しか使わないので、偉そうには言え...

• キッチン松崎 - かつ丼 350円

3.1

2014/12訪問1回目

作りたて うまいにゃー

朝早くから歩いて会社に行くのに ここは早朝から空いている
偶々通り掛かってこの店が有ることに気付いた 女性客が買い物していたりする
営業時間は?だが 朝から女性オーナーが一生懸命格安の総菜やサンド...

2013/07訪問1回目
  • キッチン松崎 - 2013/07/30撮影

2023/05訪問3回目

ハムチーズサンド、卵サンド、鮭のおにぎり、カナダ三元豚のカツを購入。

比較的安価路線なのに揚げ物が水準以上のクオリティでボリューミー。サンドイッチも手作り感溢れる好感持てる物。おにぎりも海苔のべ...

2023/02訪問2回目

良心的

最近しばしば幕張に来るが、ランチの時間が取れるなら行きつけの店が複数ある(中華系、イタリアン)。ゆったり出来て奮発していいなら行ってみたいレストランもある。(上級レストランがたまたま二軒、隣合わせに並...

2022/12訪問2回目

弁当、おにぎり、サンドイッチを中心に20数種類の品がずらっと

京成千葉線沿いの京成幕張駅・JR幕張駅間の中間地点辺りで平日のみ営業しているテイクアウト専門店です。
朝から営業していますが、私が利用したのは正午過ぎです。

店頭に弁当、おにぎり、サンドイッチ...

• キッチン松崎 - 弁当「チキンタルタル、たかなごはん」、サンドイッチ「アボカドとハム」、「トリ皮フライ」(2022/12撮影)
  • キッチン松崎 - 2022/12撮影
  • キッチン松崎 - 店頭の商品(2022/12撮影)

2022/11訪問1回目

老朽化しているが感じいい良心的な販売店

幕張に来た時に、和菓子屋さんで海苔巻きやいなり寿司も置いていた「あけぼの」が閉店して以降、私的には後釜的にたまに利用する。本日中華ランチの後に、午後の中途半端な時間の補食用に購入。

ハムチーズサ...

4.2

2021/02訪問1回目

驚きの安さと品ぞろえ~

犬の散歩の途中に発見しました。
何やら色々と陳列されていて
通りすがりで見ていても楽しい店頭で
お客様も入れ替わり寄っている様子。

一度通り過ぎましたが
戻って自転車停めて
試しに買っ...

写真をもっと見る

2021/01訪問1回目

手作りのサンドイッチとお惣菜が充実

京成電車の中から見える、朝早くから営業しているお弁当・お惣菜屋さん。サンドイッチの種類が多く、コンビニのように2つ入りではないので、種類を変えたいパン好きにはうれしい。店先で作って売っているので、安...

• キッチン松崎 - オムライスとハンバーグセット
  • キッチン松崎 - 下 アボカドハムサンド 上 メンチカツサンド

2020/02訪問1回目

大変美味しく頂きました
至福です

ー 訪問(2023/03 更新)1回目

すばらしいコスパ

最近営業時間が変わってしまい、あまり行けなくなりましたが、長く続けてほしいお店です。

キッチン松崎
ジャンル 弁当、からあげ、サンドイッチ

080-4749-0808

千葉県千葉市花見川区幕張町5-483-15

京成幕張駅から69m

(テイクアウトのみ)

幕張のおじちゃん幕張のおじちゃん(790)

幕張のレストラン情報を見る