043-274-6633
2024/12/23
美味しい酒肴を楽しんでいただけたようで光栄です。サーモンのマカロニサラダや厚揚げについてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝いたします。スタッフも励みになっております。またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひお越しください。
家族全員で初めての飲み会でした。
日本酒が好きなのですが、飲みたかった銘柄が沢山ありとても幸せな時間を過ごせました!
また料理もどれも美味しく、特に手羽先は最高でした。
店員さんも皆様感じよく終...
2024/11/20
この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございます。日本酒と手羽先を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。スタッフ一同、再びお会いできるのを楽しみにしております。
このお店では、手羽先や串焼きなどのメニューが充実していますが、中でも「生つくね串」が絶品です。この生つくね串は、ナンコツコリコリしていてそのままでもしっかりとした味わいが楽しめますがさらに卵黄につけて...
2024/10/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。特に「生つくね串」をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お通しについての貴重なご意見も感謝いたします。改善を図り、さらにご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
新年会(4人だけど)で、こちらのお店を利用。
前から行ってみたかったお店で、やっと行けました。
お通しのおにおろしはお代わり無料はありがたい。
醤油たらしてモリモリ。辛みもなくて際限なく食べ...
2024/02/01
この度は新年会で当店【手羽唐・旨もん 手羽市】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おにおろしのお代わり無料やなめ茸など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。手羽唐の味のご好評もありがとうございます。誠に申し訳ございませんが、赤味が不足していたことお詫び申し上げます。次回ご来店の際には、赤味もご用意できるよう努めます。
長時間お楽しみいただきまして感謝いたします。またのご来店を、テイクアウトご利用も含めスタッフ一同心よりお待ちしております。ご来店、重ねて御礼申し上げます。
5、6年ぶりに訪問。
以前も同じ店だったのかは不明ですが。。。
店構えはいたって普通ですが、どれも一捻りあって美味しくいただきました。
お通しには大根の鬼おろし。
ありそうでないし料理に添...
2024/02/01
この度は、長い時間を経て再訪してくださり、誠にありがとうございます。過去と比べてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう料理一つひとつに工夫を凝らしております。お通しの大根の鬼おろしがお気に召していただけて、スタッフ一同喜んでおります。
あおさの卵焼きや手羽先もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、日本酒のメニューにもご注目いただけたようで、次回のご来店が今から楽しみです。
次回はぜひ1軒目からごゆっくりとお楽しみください。お客様の次なるご来店を心よりお待ちしております。
幕張本郷にいて夕食を食べたくて訪問。
注文してもなかなか来ないのが難点。
シーザーサラダは普通。
親子丼はしょっぱい。なか卯の方が好き。
手羽唐は味は染みてないけど味がおいしい...
(2022年3月再訪問)
休日の晩御飯。
なんだか晩御飯作るのが面倒になり、
この日はさぼって外食にしましょう。
奥さんと訪問したのはこちらの居酒屋さん。
訪問時間18時過ぎ。
すでに...
千葉おもてなしクーポン&千葉Go To EAT利用目的で
夕方17時半,店内客ゼロ
とりあえず私だけ生ビール600円.相方君は下戸なのでウーロン茶.
日本酒,ウィスキーの銘柄はそこそこ揃って...
(2021年4月再訪)
平日ランチです。
この日は先日から痛み始めた膝が悪化。
会社へ出社予定でしたが、急きょ在宅へ変更し、
AMは通院となってしまいました。
病院から自宅に戻る途中、こちら...
幕張本郷駅からリブレ京成に向かって・・・途中にランチの立て看板発見!
手羽市幕張本郷、待望のランチ営業はじめました。って
コレも新コロナの影響ですな!
1300近く、ガラッと
以前利用して、気に入ったので訪問。
二人飲みで、飲み放題付けました。
延長延長で結局4時間くらいいたかな。結構な会計になってしまった。。。
お土産に手羽唐の白と黒を2本注文。
写真は撮り忘...
2024/09/12
再度のご来店、誠にありがとうございました。楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。またおいしい料理をご提供できるよう努めて参りますので、次回もぜひお越しください。
悪い店ではないけど、リピートは無いかな。
料理が特別に美味しくもなかったかな。
店員も頑張ってるけど、お店が忙し過ぎるのかな。
帰り際に他のお客さんが食べてた唐揚げが凄く美味しそ...
おいしい。少し値段が高めかな。それ以外はスタッフも明るく元気で鳥も美味しく言うことありません。
幕張本郷駅から少し歩くことを差し引いても行く甲斐はあると思います。
焼き鳥は肉の味がわかる塩味が
行った日がハズレだった。とても店内が騒がしかったからだ。しかし、お通しの大根おろしのおかわり無料が魅力。七味と醤油でずっと食べていられる。
鳥料理は美味しいんだが、昨日は料理が出てくるのはかなり遅かったかな。
2024/02/01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お料理をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
しかしながら、料理の提供にお時間を要してしまい、ご不便をお掛けした点につきましては深くお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの改善に努めて参りますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
手羽唐 旨もん 手羽市 幕張本郷店(【旧店名】手羽矢)
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、手羽先 |
043-274-6633 |
京成千葉線 幕張本郷駅 東口 徒歩5分 幕張本郷駅から315m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
57席 (貸切は40名様以上とさせて頂きます。各種ご宴会でぜひご利用ください!!) |
可 (50人以上可) |
喫煙スペースご用意してあります。 |
無 専用の駐車場はございません。ご理解の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる |
2016年12月1日 |
幕張本郷駅から徒歩5分 アットホームな居酒屋【手羽市 幕張本郷店】 |
【幕張本郷駅から徒歩5分】江戸情緒溢れるアットホームな居酒屋!
幕張本郷駅で安く飲みたいならココ!名物は、秘伝のタレを贅沢に使用した「手羽唐」と炭火でじっくり焼き上げる「串焼き」。お酒の種類も豊富で有名な銘柄から日本酒通も唸る銘柄まで全国の蔵元より厳選した極上銘酒を常時50種以上ご用意!同じ蔵元の銘柄違いが楽しめる飲み比べセットや、90ccのぐい飲みでのご提供も!さく飲みはもちろん、宴会などの幅広いシーンでご利用いただけます。 |
17:00 - 23:30(L.O. 料理22:30 ドリンク23:00)
[祝前日]
※月曜日(祝日の場合は翌営業日)
京成千葉線 幕張本郷駅 東口 徒歩5分
JR総武線 幕張本郷駅 東口 徒歩5分
当店までの道順などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
(2024年12月再訪)
平日の夜飲みです。
この日はお取引様訪問後に同僚と飲むつもりでしたが急遽リスケ。
ではってことで早めに帰宅して奥さんと居酒屋を2年ぶりに訪問です。
食べログ経由で...