コンビニのホットドッグで満足しちゃだめだ : カーキーズ

カーキーズ

(CARKEYS)

この口コミは、forza808さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

forza808(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/10訪問

コンビニのホットドッグで満足しちゃだめだ

201610訪問
平日午後から自由。ちょうど幕張に居る。そんな日は【ホットドッグ400円】と炭酸買って、速攻で喰う。
コンビニやマックと違うのは、太さと美味さと価格と気分!ピクルス大盛り自己責任笑
以前(4年も前だった)の発泡スチロール?保温パッケージよりこの紙の方が蒸れなくて良いかも。店内の雰囲気も変わってない、いいよネ!

201202訪問
グアムで食べたホットドッグ美味かったな~でも何が美味いかわからないけど、単にパンにウィンナー挟めば良いって訳でもなく、外国のあの暑い雰囲気に流されてたってことでもないはずで、でもこの感じをセブンイレブンやモスバーガーのホットドッグでは感じられなくて・・・でもココのは感じた(笑)
もしかしするとチェーン店が食べやすさを理由に排除されたナニかがあるのかもしれない。よくわからない。
とにかく、時々ホットドッグやハンバーガーとかが食べたくなるようなアメリカかぶれ(!)な時には食すことで気分だけは満たされると思う!

forza808(33)さんの他のお店の口コミ

forza808さんの口コミ一覧(95件)を見る

「カーキーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   カーキーズ (CARKEYS)

ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、パン

千葉県千葉市花見川区幕張町5-417-356 クラーレ幕張105

幕張駅より徒歩10分

京成幕張駅から750m

[火~土]
[日]

月曜

(店内6席、店外4席)

店外は喫煙可

カウンター席あり、オープンテラスあり

ペット可、テイクアウト

すいかすきすいかすき(592)

「カーキーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら