会社の歓送迎会で行きました。 駅から歩くのが難点だけど、雰囲気も店員さんも感じが良かった。 : 韓国ダイニング 豚豚

この口コミは、ツボンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ツボンヌ(1)さんの口コミ女性・千葉県

2008/02訪問

会社の歓送迎会で行きました。

お通しが5皿出てきておいしかった。思わずおかわりしちゃいました。

基本的に全部おいしかったです。無難というか…癖もなく辛過ぎたりもせず。

会社の60才台の男性も美味しく食べれていたのでご家族で行くのもいいかも。

ツボンヌ

ツボンヌ(1)さんの他のお店の口コミ

ツボンヌさんの口コミ一覧(9件)を見る

店名   韓国ダイニング 豚豚 (TONTON)

ジャンル 韓国料理、韓国鍋、イタリアン

千葉県千葉市美浜区ひび野1-6 パルプラザ幕張B-3

JR京葉線海浜幕張駅北口徒歩3分 パルプラザ幕張内

海浜幕張駅から293m

平日
日・祭

(JCB、AMEX)

22:00以降深夜サービス料10%あり/チャージお一人様300円

(16テーブル)

(50人以上可)

掘りごたつあり、オープンテラスあり

ペット可

☆22:00以降深夜サービス料10%あり。
☆オープンテラス及びテーブル席はペットOK。

ぷらだsぷらだs(296)

「韓国ダイニング 豚豚」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら