マンハッタンホテルで、ブッフェを楽しみました♡ : ザ・テラス

この口コミは、Gaspard et Lisa_27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Gaspard et Lisa_27

Gaspard et Lisa_27(404)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2019/02訪問

マンハッタンホテルで、ブッフェを楽しみました♡

海浜幕張のマンハッタンホテル。
平日夜に訪問しました。
一階のこちら、結構前にランチブッフェで伺ったことがありますがお値段など失念しておりました。
今回メニューを拝見してビックリ、ディナーでもランチと同様の2,400円から楽しめるのですね!
当時から変わったかな??ランチでももう少し高かったと思ってました。

2,400円の選べるパスタコースは前菜、スイーツ、いくつかのソフトドリンクはブッフェにて、パスタはチョイスしたものをお席に運んでくれるスタイル。
パスタを2種にするか、メインをいれるか、ハーフパスタとメインをいれるかでお値段が変わってきます。

私達はちょいと気張って全部盛り、つまりハーフパスタとメインをつけたオールスターコース4,000円にて。

パスタ同様メインも席に直接提供くださります。
パスタはアンチョビとオリーブのトマトソーススパゲッティをチョイス、メインは本日のお魚料理をチョイスしました。

さて、まずはブッフェです。
サラダのみならずバーニャカウダやグラタンやカナッペやクスクス、ちょっとしたお洒落前菜、更にはスープもあり、しかも、どれもちゃんと美味しい♡
野菜の味が濃い。
これは嬉しい。
特にスープ、野菜のコンソメ仕立てでしたが、じっくり煮込まれた野菜のの甘みが素晴らしくてかなり良かったです。
ブュッフェのスープ、しかもコンソメ、となると正直あまり期待しなかったのですが良い方向に裏切られました。

パスタとお魚料理も美味しかったけど、フツウといえばフツウでブッフェのほうが良かったイメージ。

これは次回は2,400円コースにしちゃうかも(^^;)

デザートも豊富でついとりすぎました。
そして、どれも、美味しかったです!

ソフトドリンクではコーヒーや紅茶以外に炭酸水があって有難い。

このお値段、この内容、この価格ならリピーター必至。
しかも上記価格は税金、サービス料込みなんです。

好印象で、平日にも関わらず満席というのも納得(*^_^*)

ご馳走さまでした!!

Gaspard et Lisa_27

Gaspard et Lisa_27(404)さんの他のお店の口コミ

Gaspard et Lisa_27さんの口コミ一覧(796件)を見る

店名 ザ・テラス (The Terrace)
ジャンル 西洋各国料理(その他)、カフェ、バイキング

043-275-3264

千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 ホテル ザ・マンハッタン 1F

JR京葉線・海浜幕張駅より徒歩5分以内

海浜幕張駅から366m

ランチタイム 11:30~15:00
ディナータイム 17:30~21:00

10%

食事をすると3時間まで無料

オシャレな空間、落ち着いた空間

docomo、SoftBank、au

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

ホテルのレストラン

欧風料理をメインに、バラエティ豊富なおいしさを。

緑の庭とおだやかな日差し、時間ごとに移りゆく景色をお届けしたく、ガラス張りの大きな窓をつくりました。 朝食からランチ・ティータイム・ディナーまで、バラエティ豊富なメニューが楽しめるカジュアルレストランです。

Ms.食べ過ぎMs.食べ過ぎ(5)