近所にあったら通いたい中華屋さん : チャイナハウス 桂花楼

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜日・第1第2第3木曜

この口コミは、のーぱん刑事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2233)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/01訪問

近所にあったら通いたい中華屋さん

お店へのアクセス方法など詳しい記事はこちら
プレイライフで執筆中。https://play-life.jp/plans/26395

嵐の相葉くんのご実家!というわけで嵐ファンのお友達を連れて行ってきました。

幕張本郷駅から徒歩5分ほど、大きなレストランです。嵐のコンサートがあるときは混み合ったりするそうですが平日のこの時期は空いてました。予約もできるんですが4名から。個室の円卓もある本格的な中華料理屋さんです。

店内は広々としたテーブル席、メニューの豊富さに驚きました。それからハーフサイズのメニューもいくつかあり、女子3人だったので色々食べたいからハーフサイズのエビチリ、カシューナッツの炒め物、麻婆豆腐をオーダー。

エビチリと麻婆豆腐は結構ピリ辛、ハーフサイズでもこの量だったから嬉しいですね、麻婆豆腐おいしい〜エビチリはエビが大きくて感動、味は普通かなぁ、。

それから春巻きと焼き餃子。
春巻きはパリッと上がっている、綺麗な盛り付けできました。これもおいしいです、焼き餃子はおおきくて皮がぶ厚め、中の具材は柔らかくてニンニクも入ってる元気になりそうな味。
ピータンもいただきました。綺麗な盛り付け。

オーダーしてから出てくるまでが早くて嬉しい、それからスタッフがみなさん優しいので嬉しい。さりげなくメニュー表に相葉くんがいたのが笑った。

ファンの方もいたけど、近所に住んでいそうな方々が普通に中華料理食べにきていました。嵐ファンのお友達は終始緊張してて面白かったです(笑)やっぱり家族が作っていると思うと、なんだか興奮します。

のーぱん刑事

のーぱん刑事(2233)さんの他のお店の口コミ

のーぱん刑事さんの口コミ一覧(596件)を見る

「チャイナハウス 桂花楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 チャイナハウス 桂花楼
ジャンル 中華料理

043-276-5880

千葉県千葉市花見川区幕張本郷5-8-33

JR幕張本郷駅より徒歩5-6分
京成幕張本郷駅より徒歩5-6分

幕張本郷駅から322m

水曜日・第1第2第3木曜

(JCB、AMEX、Diners)

(6人可、8人可、10~20人可)

お店の前に9台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

docomo

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

フレンチまりりんフレンチまりりん(89)

「チャイナハウス 桂花楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら