パスタの味が良いカジュアルイタリアン : パスタ&小皿料理 葡萄亭 海浜幕張店

この口コミは、Dream Food Fighterさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Dream Food Fighter

Dream Food Fighter(1451)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

パスタの味が良いカジュアルイタリアン

海浜幕張駅からメッセ方向に数分歩いたところにある、マリブダイニング3Fのイタリアンレストラン。

メッセでの仕事前なので短時間で1人ランチにてパスタを食べたいと、入店。カジュアルな雰囲気のお店だ。

ランチはパスタが10数種類とピッツァが数種類から選べて、コーヒーや紅茶、烏龍茶が飲み放題のドリンクバー付き。

小海老とほうれん草のアラビアータパスタにした。初来訪の店は大体、定番にしてしまう。

ドリンクバーからアイスティーを取って来て一息つくと、パスタが到着。実はあまり期待していなかったのだが、見事に良い方向へ裏切られた。

パスタはなかなか良い感じ。細めの乾麺が見事にアルデンテに茹でられていてソースもトマトの味と唐辛子の味がしっかり。エビ、小松菜の処理もしっかりしてあってソースとうまくマッチしている。

パスタの味が良かったので満足度は高い。ただ少し注文をつけるとすれば、サラダがついてるとなお良かった。ドリンクバーはそんなにいらないかも。1杯で十分。

いろいろ差し引いてもこの点数。ピッツァとか食べてないのでわからないが、もっと点数高くて良いと思える。

Dream Food Fighter

Dream Food Fighter(1451)さんの他のお店の口コミ

Dream Food Fighterさんの口コミ一覧(972件)を見る

店名 パスタ&小皿料理 葡萄亭 海浜幕張店 (ぶどうてい)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

043-297-5599

千葉県千葉市美浜区中瀬2-6 ワールドビジネスガーデン マリブダイニング3F

JR海浜幕張駅から徒歩5分(幕張ワールドビジネスガーデン内)

海浜幕張駅から362m

【ランチ】

【ディナー】

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(20人~50人可)

ランチタイムは全面禁煙

2,000円以上のご利用で当ビル専用駐車場90分間無料のスタンプを押印いたします

ワインあり、カクテルあり

Edy利用可

当店名物【チーズフォンデュ】、【パエリア】、【パスタ】が人気!

ぷらだsぷらだs(285)