スプリングス幕張でランチ : バイキングレストラン カーメル

この口コミは、ゆうはる0415さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

スプリングス幕張でランチ

【2016/6/5訪問】

日曜日のランチに行きました。前日に予約をしカニサービスの特典を受けました♪

オープン直後だったのでそんなに混んではいませんでしたが、12時を過ぎるとあれよあれよと席も埋まってきていました。

料理台はコンパクトにまとめられていて、料理台が長~く続くというより、円を描くような感じでした。

ピアノの生演奏があったり、実演ではローストビーフがありました。

お料理はサラダバー、前菜数種類、天麩羅、ミニハンバーガー、トルティーヤ、お蕎麦、ちらし寿司、カレー、エビフライ、ペペロンチーノ、酢豚、チキングリル、リゾット、スープ、パン等ありました。

デザートも、シュークリーム、ショートケーキ、プリン、ロールケーキ、ガナッシュ、みつ豆、クッキー、チョコレートファウンテン、フルーツ等、ありました。

味はどれも普通でビュッフェならこんな感じかなと。店員さんはテキパキとお皿を片付けてくれたり、お料理の補充も早かったりとその辺は良かったです。

でも、土日ランチで3500円は高いかなーといった内容でした。

• バイキングレストラン カーメル - ランチ

ランチ

• バイキングレストラン カーメル - 全日までの予約するとカニサービス

全日までの予約するとカニサービス

• バイキングレストラン カーメル - サラダバー

サラダバー

• バイキングレストラン カーメル - サラダバー

サラダバー

• バイキングレストラン カーメル - カポナータ

カポナータ

• バイキングレストラン カーメル - カプレーゼ、ちらし寿司

カプレーゼ、ちらし寿司

• バイキングレストラン カーメル - 蒸し鶏胸肉のトナトソース

蒸し鶏胸肉のトナトソース

• バイキングレストラン カーメル - 白身魚ソテー

白身魚ソテー

• バイキングレストラン カーメル - お蕎麦

お蕎麦

• バイキングレストラン カーメル - ミニハンバーガー、天麩羅

ミニハンバーガー、天麩羅

• バイキングレストラン カーメル - クロワッサン、アーモンドデニッシュ、バケット

クロワッサン、アーモンドデニッシュ、バケット

• バイキングレストラン カーメル - エビフライ、温野菜

エビフライ、温野菜

• バイキングレストラン カーメル - チリ・コン・カルネ、トルティーヤチップス

チリ・コン・カルネ、トルティーヤチップス

• バイキングレストラン カーメル - サラダのドレッシング

サラダのドレッシング

• バイキングレストラン カーメル - ガナッシュ、シュークリーム

ガナッシュ、シュークリーム

• バイキングレストラン カーメル - プリン、苺のショートケーキ、抹茶のロールケーキ

プリン、苺のショートケーキ、抹茶のロールケーキ

みつ豆、本日のデザート(ヨーグルト)

• バイキングレストラン カーメル - チョコレートファウンテン

チョコレートファウンテン

• バイキングレストラン カーメル - クッキー、スワンシュー、ウサギのケーキ

クッキー、スワンシュー、ウサギのケーキ

• バイキングレストラン カーメル - ドリンクバー

ドリンクバー

• バイキングレストラン カーメル - フルーツ

フルーツ

• バイキングレストラン カーメル - 実演のローストビーフ

実演のローストビーフ

• バイキングレストラン カーメル - サラダ

サラダ

• バイキングレストラン カーメル - パスタ、酢豚、カプレーゼ、リゾット、カポナータ等

パスタ、酢豚、カプレーゼ、リゾット、カポナータ等

• バイキングレストラン カーメル - 天麩羅、エビフライ、ミニハンバーガー、温野菜等

天麩羅、エビフライ、ミニハンバーガー、温野菜等

• バイキングレストラン カーメル - カレー

カレー

• バイキングレストラン カーメル - ロールパン

ロールパン

クロワッサン、アーモンドデニッシュ、バケット

• バイキングレストラン カーメル - プリン、シュークリーム、スワンシュー、苺のショートケーキ、ガナッシュ、杏のタルト等

• バイキングレストラン カーメル - みつ豆、本日のデザート(ヨーグルト)、チョコレートファウンテン、ウサギのケーキ

• バイキングレストラン カーメル - メロン、パイン、クッキー、ガナッシュ

メロン、パイン、クッキー、ガナッシュ

• バイキングレストラン カーメル - マンゴープリン

マンゴープリン

ゆうはる0415

ゆうはる0415さんの他のお店の口コミ

ゆうはる0415さんの口コミ一覧(313件)を見る

バイキングレストラン カーメル(Carmel)
ジャンル ビュッフェ、スペイン料理、カフェ

043-296-0069

千葉県千葉市美浜区ひび野1-11 ホテルスプリングス幕張本館 1F

JR京葉線海浜幕張駅徒歩3分

海浜幕張駅から236m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

• 祝日

• ■定休日 年中無休

(VISA、Master、JCB)

サービス料10%

217台

オシャレな空間

食べ放題

ホテルのレストラン

可能

サービス料10%

カーメルマルシェ(ビュッフェ)

”つくる人”と”食べる人”が集うマルシェのようないつ来ても誰もがうれしい!美味しい!食の空間を目指して、ランチもディナーもいつでもワンプライスでご提供いたします。
【月〜金】大人(13歳以上)2,300円、小学生1,500円、幼児(4歳〜小学生未満)500円、3歳以下は無料
【土日祝】大人(13歳以上)2,900円、小学生1,500円、幼児(4歳〜小学生未満)500円、3歳以下は無料

P子姫P子姫(19)