リーズナブルでボリュームもたっぷり‼️ : カプリチョーザ プレナ幕張店

この口コミは、catherine.yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

catherine.y

catherine.y(314)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• |サービス -

☆サラダ
☆前菜三種
☆パスタ➡︎数種類から選択
☆ハーブティー➡︎他のドリンクに変更すると+¥100

前菜が想像してたより美味でした❗️
パスタも、量がたっぷりで満足感ありまーす❗️

【ホットのハーブティー】が付きますが、暑くて冷たいドリンクが飲みたかったので。。。+¥100でピーチティーにしました‼️
暑い時は冷たいドリンクも追加料金無しで選べたら良いのに。。。と、それだけがちょっと残念。。。
セットについてくるドリンクは【無難な紅茶or珈琲】が良いかなぁと思いました。

他のお客さんも、珈琲や紅茶を頼んでる人が多かった様です。。。

⭐️ Instagram やってます。【y.catherine.y】⭐️

• カプリチョーザ -

プレミアム付食事券使える

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 カプリチョーザの店舗一覧を見る

mikkyunmikkyun(0)

by