新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

リーズナブルでゆったり過ごせるお店! : カプリチョーザ プレナ幕張店

この口コミは、野菜ソムリエHiromiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

野菜ソムリエHiromi

野菜ソムリエHiromi(590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・千葉県

2020/02訪問

リーズナブルでゆったり過ごせるお店!

2020年2月
友人と行ったカプリチョーザ。
コロナの影響で店内ガラガラで・・
やっぱり今の時期、飲食店大変ですよね。。

この日は2名様セットをオーダーしました。
3780円+税なので、とてもリーズナブルです。

サラダ、ピッツァ、スパゲッティ、どれも好きなものを選べるのが良心的ですね。

食後には別料金でブラッドオレンジのジェラート(220円)とカプリチョーザの特製バニラアイスクリーム ブルーベリーソース(330円)をオーダー。

結構なボリュームがあります!
ゆっくり過ごせて満足度高いディナータイムとなりました。
お味のほうは、チェーン店なので統一されており感動!という程ではありませんでしたが、普段使いのお店としてはコスパも良いですしオススメです。

個人blogも書いてます。

野菜ソムリエHiromi

野菜ソムリエHiromi(590)さんの他のお店の口コミ

野菜ソムリエHiromiさんの口コミ一覧(1325件)を見る

店名 カプリチョーザ プレナ幕張店

プレミアム付食事券使える

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 カプリチョーザの店舗一覧を見る

mikkyunmikkyun(0)

by

「カプリチョーザ プレナ幕張店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら