新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

カプリチョーザ プレナ幕張店@海浜幕張 駅前の商業施設でシーフードドリアを食す : カプリチョーザ プレナ幕張店

この口コミは、yum0802さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yum0802

yum0802(1012)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2020/02訪問

今日は幕張メッセで所用。
此処は無難にチェーン店でしょ。カプリチョーザって最近はグアムのお店しか行った事ないなぁ…

13時20分着。直ぐに奥のテーブル席に案内されます。
注文は、ランチで評判の良いドリア。
数種類あり、シーフードドリア(980円)プチサラダ、ハーブティー付きを口頭にて注文。

直ぐにプチサラダの到着。
待つ事、10分で到着でーす。
以外と小さいなぁ…

では、実食。

●シーフードドリア

チーズたっぷりでビヨーンと伸びる(笑)
具は、イカ、タコ、アサリ、エビの構成。
ライスとのバランスも良く美味しい♡
塩加減も良いですよ♪

●プチサラダ

オリーブオイルが効いてますね。
酸味もあり、大人向けの味付け。

●ハーブティー

食後にリラックス。ホッと一息。
少し苦味もあって美味しいね。

総じて…機転の効く接客は流石ですね。私にはボリュームが少なく感じました。ただ、無難に美味しいです。
チェーン店は、外税なので注意が必要。
会計は、1,078円。少し高いよね…

ご馳走様でした。

yum0802

プレミアム付食事券使える

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 カプリチョーザの店舗一覧を見る

mikkyunmikkyun(0)

by

「カプリチョーザ プレナ幕張店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら