苺フェア♬ ランチビュッフェ! : ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ

この口コミは、☆食べるくん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

苺フェア♬ ランチビュッフェ!

JR京浜幕張駅から徒歩で8分のところにある
ホテルニューオータニ幕張ザ・ラウンジさん
今回は雪が降っていたので車で訪問しました

ロビーには時間待ちの女性客が待っていました
いつも一人で女性ばかりの列に並ぶことが
多いのですが、今回は嫁さんと娘が一緒なので
気楽に待てました(^o^)/

時間が来て店内に案内されると
そこはいちごの世界♬
いちごでデコレーションした
とても可愛い〜インスタ映えする雰囲気です♡

お客さんは通常の半分くらいでした
ビュッフェはほとんどが可愛いミニサイズ♬
いろんな種類をたくさん食べたい人には
うってつけのビュッフェです(^^)

今回はSATUKI デリシャスビュッフェ&
あまおうスィーツフェアに参加
以下◆の商品を頂きました
◆パクチーベースのドレッシングサラダ
 うまいんです♬これが!
 先に野菜を食べてこれから臨戦態勢に入ります!

◆ローストビーフ
 ホテルのローストビーフはやっぱり
 美味しいですね♬
 その場で提供してくれるのでアツアツ美味しい!

◆エッグベネディクト
 これがまた美味しい!バン生地?の上にとろっと
 の玉子にベーコンがめちゃまいう〜です♡♡♡

◆あまおうショートケーキ
しっとりした生地に甘さ控えめなクリームが
まいう〜です♡♡
あまおうが甘くてめちゃ美味しいです♬

◆ナポレオンパイ
特製カスタードがたっぷり。さらに、パイ生地とクリームの間のスポンジ生地。あまおうの甘みとサクサクのパイ生地、さらにふっくらとしたスポンジ生地のコンビネーションをご堪能できる逸品です♬

◆ストロベリータルト
いちごをふんだんに使った、見た目も華やかなタルトです。いちご、ソース、クリームがめちゃ美味しいです♬

◆豆乳バスクチーズケーキ
生地がしっとり濃厚です
なのにヘルシーな豆乳!良いこと尽くめのケーキです

◆ショコラオペラ
チョコレートがしっとり濃厚です♬
チョコレート好きにはたまりません!
まいう〜です♡♡♡

◆いちごソフトクリーム
ピエール・エルメ・パリがプロデュースした
いちごソフトクリーム!限定に弱いので(笑)

その他ドリンクも飲み放題です♬
………………………………

とにかくたくさんあって
全部は食べきれませんでしたが
どれもレベルが高く
これはおススメです♬

普段はなかなか満席で予約が取れないのですが
本日はかなり余裕がありました

時間制限の食べ放題だったので
欲張って食べ過ぎてしまって腹パンパンでした(笑)

ご馳走さまでした(o^^o)

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - ケーキバイキング

ケーキバイキング

スーパーあまおうショートケーキ
      ストロベリータルト

ケーキバイキング スーパーあまおうショートケーキ ストロベリータルト

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - チョコプリン

チョコプリン

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - きなこ黒蜜

きなこ黒蜜

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - 左側から手前
      いちごタルト、バスクチーズケーキ、ショコラ

左側から手前 いちごタルト、バスクチーズケーキ、ショコラ

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - すごい!
      スィーツたくさん♡三段重ね♬
      見てるだけでも楽しい♬

すごい! スィーツたくさん♡三段重ね♬ 見てるだけでも楽しい♬

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - ケーキパイキン

ケーキパイキン

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - ピエール・エルメ・パリがプロデュースした
      いちごソフトクリーム

ピエール・エルメ・パリがプロデュースした いちごソフトクリーム

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - ローストビーフ

ローストビーフ

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - エッグベネディクトとミニハンバーガー

エッグベネディクトとミニハンバーガー

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - ミネステローネ

ミネステローネ

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - カツサンド、ローストチキン、何かな?

カツサンド、ローストチキン、何かな?

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - ミニナポリタンとポテト

ミニナポリタンとポテト

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - サラダ パクチードレッシング

サラダ パクチードレッシング

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - 冷蔵ショーケース

冷蔵ショーケース

冷蔵ショーケース

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - 店内窓から

店内窓から

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - 店内はいちごのディスプレイ♬

店内はいちごのディスプレイ♬

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - スィーツコーナー いちごフェア

スィーツコーナー いちごフェア

スィーツコーナー いちごフェア

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - いちごのクッション♡

いちごのクッション♡

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - 外は雪❄️

外は雪❄️

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - 看板

看板

• ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ - パンフレット

パンフレット

☆食べるくん☆

☆食べるくん☆さんの他のお店の口コミ

☆食べるくん☆さんの口コミ一覧(721件)を見る

ホテルニューオータニ幕張 ザ・ラウンジ
ジャンル カフェ、ビュッフェ

043-299-1847

千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3 ホテルニューオータニ幕張 1F

JR海浜幕張駅より徒歩7分

京葉道路 幕張インターを降りて、国道14号線を千葉方面へヨーカ堂が見えた交差点を右折し直進2キロぐらいの左側にある。

海浜幕張駅から454m

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、ホテルのレストラン

スリッパ、短パン等の軽装不可
(千葉市民花火大会の時、短パン、サンダルOK)

関連店舗情報 ホテルニューオータニの店舗一覧を見る

ぼくもじゃぼくもじゃ(102)