新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

季節限定が美味しい〜あたりまえかも知れませんが : サント・ノーレ

サント・ノーレ

(Saint-Honore)

関連店舗

この口コミは、Food Spectatorさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Food Spectator

Food Spectator(189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

• ~¥999 / 1人

2018/06訪問

季節限定が美味しい〜あたりまえかも知れませんが

自宅の近所なら、やはりサント・ノーレが一番。子供に任せず今日は私が、家族用の選択して驚かせる事にしました。
夕張メロンのショートケーキを食べた、娘が一言「美味しい!」
私は久しぶりにシブーストをいただきました。
焼かれたグラッセを、フォークで挟んで上に捻り割りながら食べると綺麗に食べられます。酸味の効いたベリー(グリオットチェリーと言う酒類とか)が中に埋まっていて美味しいです。改めて感動しました。
ライムのケーキも美味しい

2016/03訪問

海浜幕張駅から徒歩圏内のベストなケーキでしょうか?

久しぶりにお邪魔しました。
25周年記念のミルフィーユ。
いちごプリンシュー。
綺麗だし、クリエイティブなケーキには圧倒されます。

ーーーーーーーーーーーー
イオンからの帰りに娘が買ってきたケーキ3個。
新作ばかりで、10分はあれこれ悩んだとか。
手前のリキュール入りはちょっとだけ大人の味わい。
カフェモカもサックサクで美味しい。紅さやかのムースタルト(サクランボのケーキ)はしばしお預け。
高校生3年生でもケーキの選球眼は身についたかな(^^)
500円単価のケーキをいつも買ってこられてもちょっと困りものですが(;>_<;)

(前回まで)
ニューオータニも「SATSUKI」ブランドで頑張ってますが、やはり家族に好評なのはこちらのお店です。まあ、昔からいろいろ食べているってことや、我が家のバースデーケーキは、ほとんどこちらで買ってるので慣れ親しんだ味ということもあります。
定番のピスタチオを使ったケーキから、その他のラインアップも綺麗だし美味しい。でも余り変化がないのも、最近ではちょっとどうかなと思うこともあります・・・・もっとエッジの利いた、芸術的なケーキがあってもいいかな。
今の時期のショーケースは桜を散らしたケーキのオンパレードでした。イートインはできるのかな?パンもなかなかですが、近所にスペースは見当たりませんし、コーヒーショップもはいったことがないのでわからない。

• サント・ノーレ -
  • サント・ノーレ - フルーツサヴァラン、カフェモカ。紅さやかのムースタルト

フルーツサヴァラン、カフェモカ。紅さやかのムースタルト

• サント・ノーレ - 桜のシュークリームと、桜のロールケーキ

桜のシュークリームと、桜のロールケーキ

Food Spectator

Food Spectator(189)さんの他のお店の口コミ

Food Spectatorさんの口コミ一覧(726件)を見る

店名 サント・ノーレ (Saint-Honore)
ジャンル ケーキ、パン

043-275-1111

千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1 ホテル ザ・マンハッタン 1F

海浜幕張駅から徒歩4分

海浜幕張駅から344m

ホテルの駐車場が利用できる。但し1000円以上購入で駐車料金が無料となる。

落ち着いた空間

ホテルのレストラン

店舗販売のみ

endlessliftendlesslift(112)

「サント・ノーレ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら