お洒落でメニューが豊富なイタリアンっ♪ : オレアジ 海浜幕張ひび野店

この口コミは、かりゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/09訪問1回目

お洒落でメニューが豊富なイタリアンっ♪

幕張メッセに用事があったので、周辺で美味しそうなイタリアンを食べログで検索っ♪
あたいとツレで土曜日の13時頃に突撃しましたっ♪

とっても大人気店で、予約はない場合は約30分待ちとのこと。
美味しそうな匂いがして、周りにお店もなかったので、待つことにしました。

席は店内のテーブル席と外のテラス席があります。
40分くらい待って、テラス席へ案内されました。

メニューは、メインをパスタもしくピザから選んで、セットメニューに出来る感じです。
一番豪華なセットメニューは、前菜盛り合わせがついてくるので、アルコールも昼間からついつい進んじゃいます♡

待つこと15分くらいで順次到着!
前菜盛り合わせはどれもスタンダードな味付けで美味しい!
そして、パスタは生パスタでもちもち!ジェノベーゼを好きになりそうです(^O^)
ピザも石窯で焼いてるので、もちもち!ハーフ&ハーフも注文出来るので、味も飽きません!

長らく待たせてしまったとのことで、デザートをグレードアップしてもらっちゃったりしました!

お会計は、2人で合計4500円くらいでしたっ♪

• オレアジ - デザートの盛り合わせ

デザートの盛り合わせ

• オレアジ - 本日の前菜

本日の前菜

• オレアジ - 釜揚げしらすとジャガ芋、ししとうの大葉ジェノベーゼ

釜揚げしらすとジャガ芋、ししとうの大葉ジェノベーゼ

• オレアジ - 半熟卵・厚切りベーコン、ソーセージのハーフ&ハーフピザ

半熟卵・厚切りベーコン、ソーセージのハーフ&ハーフピザ

かりゃん

かりゃんさんの他のお店の口コミ

かりゃんさんの口コミ一覧(431件)を見る

掲載保留 オレアジ 海浜幕張ひび野店(OREAJI)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

千葉県千葉市美浜区ひび野1-4-3 新日本ビル 1F

JR京葉線海浜幕張北口徒歩4分

海浜幕張駅から341m

〔火〜金〕
    11:30~15時(L.O14時)
    17:30~22:00時(L.O20:00)
    〔土・日・祝日〕
    11:30~15:00(L.O14:00)
    18:00~21:30(L.O20時)

月曜日 月曜日が祝日の場合は翌日

(店内 50席 テラス席 36席)

テラス席 一部喫煙可

台数に限りあり 近隣にコインパーキングあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可

子供可(小学生可)

未就学児不可

2001年4月6日

テラス席ペット可

ダメ嫁ダメ嫁(0)