050-5597-0500
うれしい生牡蠣¥100!♡
2026/01/31
ご来店いただきありがとうございました。
牡蠣の風味やちゅるりとした食感、スタッフの対応を高く評価いただき何よりでございます。
追い牡蠣が叶わなかった点や飲み放題のご負担感についてのご意見は参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
【ちゅるり堪能コース】をいただきました!
12月下旬、忘年会として、事前予約をし4人で訪問しました。17時開店に合わせたため、はじめのうちは静かな店内でしたが、徐々に賑やかさが増し、退店時には入口に待ちの方がいる程でした。
いただいたのは、
【ちゅるり堪能コース】
牡蠣盛りだくさんのコースです。料理の内容は、ほぼ写真に収めましたご覧あれ。
牡蠣は、生も蒸しも申し分ないサイズ感で、ちゅるりといただいて口いっぱいに広がる海の香りとミネラルと甘さと…鼻の穴膨らんじゃうやつ でした。
鍋なんて、牡蠣どれだけ入ってたんだろう…リアルに、数えきれない(数えるの馬鹿らしくなる)量でした笑。もう今年中は要らない(もうすぐ終わるがな)。
牡蠣以外の、お刺身や珍味類も満足度高しでした◎
全体的に酒に合いすぎて…飲み過ぎ覚悟の心持ちで。
サイトの書き方的に、飲み放題込の料金に見えますが…お会計少し分かりづらかったです(まだ新店舗だから、仕方ないのかな…)。とりあえず、「年末年始チャージ料金」付きでした。我々も会計し直してもらっちゃったので、気になる方はレシートよく確認した方がいいかもしれません!
なんやかんや、大好きな牡蠣をこれだけ頬張って、思う存分飲んで、ちょ〜お腹いっぱいになって、皆笑顔で、7千円台はコスパ良いと思います◎
退店時には、お得が更にお得になりそうなクーポンをいただいたので…また行けたらと思います。
ごちそうさまでした^^
宮城県産蒸し牡蠣(+焼き牡蠣?)
宮城県産生牡蠣
玉子寄せ~ズワイカニ添え~
前菜3点盛り合わせ
本日のお造り
貝の溺れ蒸し
旨味溢れる牡蠣鍋
〆のうどん
デザート
牡蠣にビールは合いますなぁ
たくさんいただきました!
ありがとうございます!
2026/01/02
ご利用ありがとうございました。お料理や料金についてのご意見をいただき、心より感謝申し上げます。ご指摘いただいた点は、今後のサービス向上に役立ててまいります。お得なクーポンもお役立ていただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
みょんです
みょんですさんの他のお店の口コミ
プロント(新千歳空港 / カフェ、居酒屋)
サッポロ ビュー(さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通 / バー、スイーツ)
らっきょ(新千歳空港 / スープカレー)
BEER STAND SORACHI(新千歳空港 / ビアバー)
月と太陽ブルーイング(豊水すすきの、狸小路、すすきの(市営) / ビアバー、ダイニングバー、ビアホール)
#サカノバクラフト(狸小路、すすきの(市営)、豊水すすきの / 居酒屋)
| ジャンル | 居酒屋、かき、バル |
050-5597-0500 |
JR:千葉駅から徒歩8分 葭川公園駅から255m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代440円(税込) |
57席 (カウンター7席、テーブル50席) |
有 半個室あり |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
喫煙専用室あり |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
2025年10月27日 |
043-445-7884 |
前回利用時にいただいた、「牡蠣100円」クーポンを使ってみようということで、今回は一人で訪問しました。私はポイント利用をしたかったので、事前予約をしましたが、平日の19時台、店内は落ち着いていて、その場のノリでも全然いけそうな感じでした。
いただいたのは、
・生牡蠣 6個
・えんがわチャンジャ
・ちゅるりな白湯ラーメン
+単品2時間飲み放題コース ライトプラン
牡蠣クーポンは、一枚につき10個まで、¥100でいただけるみたいで、途中追加も可とのこと。初めは試しに、ということで6つ、いただきました。
この牡蠣は、裏切らない…ちゅるりとすすって広がる新鮮な香り。特有(唯一無二)の苦みが大人な味。レモンサワーとめっちゃ合います◎
ラーメンは、めっちゃ ちゃんぽん でした!(笑)お肉は、ソーキそばに乗ってるそれを彷彿とさせる、ほろ柔食感。商品名にあった”おでん”な感じは、私にはあんまり分かりませんでしたが…塩味効いてる感じで、アルコール染みた体に沁みました。
結局、腹パンにより追い牡蠣はできず…。飲み放題だと、最低でも2品(且つ、牡蠣、おでん以外)注文しなければならず、一人だとちょっと厳しかったので、今度はアラカルト注文にしようかな、とか考えて。腹のスペースさえあれば、たぶん10はいけるだろう…(未来の自分に期待)
店員さんの接客が丁寧で、とっても居心地よかったです。
ごちそうさまでした^^