新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

【千葉のチーズ好き女子が集う大人気レストランこの立地でここまで人気なの凄い‼️】⠀ : Cafe&Dining Cheese Cheese Worker 千葉店

この口コミは、浜崎 翔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜崎 翔(425)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/12訪問

チーズ好き必見⠀

千葉『Cafe&Dining Cheese Cheese Worker 千葉店』⠀

訪問日:2020/12/13⠀

千葉県千葉市にお店を構えるこちらのお店『Cafe&Dining Cheese Cheese Worker 千葉店』。この日はたまたま千葉へ訪れることがあり、その時に立ち寄らせていただきました‼️⠀

千葉駅から徒歩5分ほど。少し駅の賑やかなエリアから離れた場所のビルの4階にこちらのお店はあります。⠀

お店前には看板が少しあるだけで、ぶらぶら散歩しているだけでは決して気づくことができなそうですね⠀

それにも関わらず、店内はほぼ満席!女子大生、女子高生を中心にファミリー層も数多く見受けられました⠀

店内はオレンジ色のライトが印象的で、写真は撮りづらいですが、お店の雰囲気としてはバッチリ!⠀

この日いただいたのは、以下のメニュー⠀

・ピザパンプキン はちみつ付き⠀
・スモークサーモンアボカドタルタル⠀
・自家製生ハム、サラミ、フォンティナチーズの盛り合わせ⠀
・新鮮野菜のバーニャカウダサラダ⠀
・白いモンブラン⠀

などです!⠀

烏龍茶で乾杯を済ませ、それぞれ料理を味わいました‼️⠀

個人的にヒットしたのは、ピザパンプキンとスモークサーモンアボカドタルタル、白いモンブランです!⠀

ピザパンプキンはモッチリとしており、かぼちゃの味わいがくどくなくて、食べやすい印象でした!蜂蜜を加えることで、甘さが増しました!⠀

またスモークサーモンアボカドタルタルは、言わずもがなな安定した味わい。少し味わいが濃いようにも感じましたが、お酒があれば良しかもしれませんね♬⠀

そして、最後にオススメするのが、この白いモンブラン!もはやモンジャラ!見た目からしてクドいように感じますが、意外とあっさり目。紅茶のシフォンケーキの香りもよく、なかなかに良かったです!!⠀

それにしてもここまで女子大生、女子高生に受ける秘訣とは…気になるものですね!!⠀

ご馳走様でした〜‍♂️⠀

飯田橋・神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています。食べることが好きな方、気軽にDM下さい。ぜひ一緒に巡りましょう。⠀
________________________________⠀ ⠀
【店舗詳細】 ⠀
◻️⠀
店名:Cafe&Dining Cheese Cheese Worker 千葉店 ⠀
住所:千葉県千葉市中央区中央3-4-10 千葉銀座ビル 4F⠀ ⠀
金額:¥3,000〜⠀

#グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ男子 #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの巡り #たべすたぐらむ #飯テロ #おいしいもの #東京ディナー #チーズチーズワーカー #チーズ好き #チーズ好きな人と繋がりたい #チーズ好きにはたまらない #千葉グルメ #千葉ランチ #千葉ディナー #スイーツ #スイーツ好き #シカゴピザ #チーズフォンデュ

• Cafe&Dining Cheese Cheese Worker -

浜崎 翔(425)さんの他のお店の口コミ

浜崎 翔さんの口コミ一覧(837件)を見る

店名 Cafe&Dining Cheese Cheese Worker 千葉店
ジャンル 居酒屋、イタリアン、バル・バール

050-5456-1789

千葉県千葉市中央区中央3-4-10 千葉銀座ビル 4F

千葉都市モノレール1号線 / 葭川公園駅(出入口1) 徒歩3分(220m)
京成千葉線 / 千葉中央駅(東口) 徒歩6分(420m)
千葉都市モノレール1号線 / 県庁前駅(出入口2) 徒歩7分(520m)

葭川公園駅から174m

火~日・祝前日・祝日
(L.O.19:00、ドリンクL.O.19:30)
◆お知らせ◆
新型コロナウィルス感染拡大防止、及び、県からの営業時間短縮要請に伴いまして、当店では営業時間を下記の通り、変更して営業させて頂きます。営業時間:[全日] 10:30〜20:00 LO19:00月曜日が定休日です。4月28日より店内での酒類の提供は致しておりません。ご了承ください。変更が

月曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

(50人以上可)

入口に灰皿完備しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

2019年11月1日

043-301-6352

電子マネー可 PayPay ALIPAY 使用可

フードブロガー アカヌマカズヤフードブロガー アカヌマカズヤ(585)