ど迫力の肉炙り寿司食べ放題とマウンテンスイーツ : ミートギャング 千葉駅店

この口コミは、甘党大王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

ど迫力の肉炙り寿司食べ放題とマウンテンスイーツ

駅近で肉の食べ放題が出来ると聞き
近くに来たら絶対に寄ろうと思っていたコチラへ!

場所は千葉駅から徒歩6分ほど。

16時から夜中の12時まで営業だから
平日はもちろん、休みの前の日には思う存分食べて飲んで楽しめちゃうお食事処です。

カジュアルな広めの店内は
カップルやグループはもちろん、お子様連れのファミリーも使い勝手良い感じですよ。

ただ全面喫煙可なので、タバコ苦手な方は早めの時間の利用がオススメです。
私もオープンして直ぐの時間に訪問したので店内喫煙OKだとは気付かない感じでしたw

ドリンクは日本酒、焼酎、ワイン…などなどなんでも有るくらいに豊富です。
もちろん、ノンアルコールドリンクもあります。

この日は迷う事なく2000円程で
「肉炙り寿司食べ放題」コースを選びました!
なんと、メニューを見てビックリ!!
肉寿司だけでなく、そのページのメニュー全てが食べ放題でした。

☆牛カルビ寿司 味付け6種類
☆ブリスケ寿司 味付け6種類
☆赤身もも寿司 味付け6種類

その他にローストビーフ、合鴨スモーク、生ハムが食べ放題なんです!

炙り寿司の味のバリエーションがあるので飽きずに食べられちゃうし、生ハムとか合鴨の食べ放題って凄くないですか?!

ついついワインに合うので欲張ってしまいましたw

かなりお腹いっぱいでしたが、名物シカゴピザも食べなくっちゃ…と食い意地を張りお友達の物を味見♬
見てるだけでもインスタ映えするトロトロ加減にテンションが上がります。

〆のスイーツは別腹なのでw
「ふわふわホイップのトロピカルパンケーキタワー」を! これまた写真映えするマウンテーーーン♬
お友達と仲良く食べる事をオススメしますw

因みに、炙り肉寿司の食べ放題は2時間ですが
時間的には余裕でお腹いっぱい食べられますので大満足です!

食いしん坊さんで自信のある方は挑戦してみてね。

甘党大王

甘党大王さんの他のお店の口コミ

甘党大王さんの口コミ一覧(936件)を見る

京成千葉線京成千葉駅千葉モノレール中央口より徒歩約7分

京成千葉駅から217m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

※金土祝前日は原則朝まで営業。場合によっては閉店時間を早めますのでお電話にてご確認ください。

不定休 (2021年1月5日~6日は休業)

お問い合わせください。

(レトロでアットホームな店内が自慢です!)

(50人以上可)

禁煙席なし

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2019年8月4日

【千葉駅3分】SNSで人気のお店!肉とチーズが食べ放題で1980円より♪女子会や誕生日会に

《溢れるチーズがSNS映え必至!濃厚シカゴピザをお得に♪》
今話題のシカゴピザをリーズナブルに味わうことが出来ます☆カットと共に溢れるチーズの洪水が思わず写真を撮りたくなる。

《誕生日&記念日◎飲み放題付きコースを選んで頂いたお客様に無料サービス♪》
お名前やメッセージ付きデザートプレートプレゼント♪誕生日以外にも合コン・女子会・歓迎会・送別会・結婚祝いにも♪居酒屋では味わえない特別体験を…♪

fukumiminokodomofukumiminokodomo(1020)