#千葉駅前 #居酒屋 #もみじ郷 で #創作和食 絶品の #鶏すき鍋 や #牛たたき #ゆったり | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba : 地鶏×鮮魚 個室居酒屋 もみじ郷 千葉本店

この口コミは、ANDROIDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/03訪問1回目

3.9

こんばんは❤️(^^)今夜は、千葉に行ってきましたぁ☆彡『地鶏×鮮魚個室居酒屋もみじ郷千葉本店』で晩ご飯を食べてきましたぁ♪♪❤️

千葉駅から徒歩1分!!!近いです!
早い時間からお客様で賑わっていますー。

全室個室になってて落ち着ける空間ですね❤️

和風創作和食などが個室で食べられるお店で、宴会にもぴったりーぃ❤️

◎カシスオレンジ

◎うずらどんぐり

うずらを煮込んだ、お酒とぴったりなおつまみ!

◎鮮魚の海鮮サラダ

まぐろやサーモンやカツオが乗ってる豪華サラダー!すごいボリューム!わさびドレッシングがアクセントとなりどんどん進みますっ。

◎自家製だし巻き玉子

職人技がピカッと光る、優しいお味の卵焼きです。
タンパク質も摂れるし美味しいです。

◎牛ザブトンのタタキ

数量限定のお料理なのでぜひお早めに食べていただきたい逸品。

さっと炙った、柔らかな和牛。ガーリックチップと美味しくぱくりっっ。❤️

◎地鶏の鶏すき鍋
(1480円にキムチとお餅追加)

生卵が2つ嬉しい(2人前から注文可能のお鍋料理)

今日は、特に外が冷えていたので
温かいお鍋で、温まりますねー!

キャベツ、にら、しめじなども柔らかくなり、熱々のお鍋でこんなーに肉厚で旨味のある鶏肉が食べられるとは予想外のおいしさで驚きましたねー!!

キムチもぴったり❤️美味しーい!!!(^^)

割り下の甘めの味付けも美味しいー。

お餅とキムチ、追加してよかったぁー!

めっちゃめっちゃ身体も温まるすき焼きお鍋でした!

すべてのお料理が、とっても美味しかったですね~!❤️(^^)お店のこだわりを感じられるメニューの数々でしたー!

駅からめっちゃ近いし、お店で待ち合わせもわかりやすくていいかも。ぜひ千葉周辺の方は、行ってみてね☆彡

ANDROID

ANDROIDさんの他のお店の口コミ

ANDROIDさんの口コミ一覧(1831件)を見る

掲載保留 地鶏×鮮魚 個室居酒屋 もみじ郷 千葉本店

ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

千葉県千葉市中央区富士見1-9-1 みゆきナインビル 3F

千葉駅徒歩1分
千葉都市モノレール1分

栄町駅から128m

(F.L23:00 D.L23:30)

元旦のみ

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料・チャージ料なし

個室席は2名様~ご準備致しております。 最大60名様までご利用頂ける個室を完備致しております。

(20人~50人可、50人以上可)

(一部禁煙席あり/禁煙席:5席)

お近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2018年5月18日

【千葉駅 徒歩1分】鮮魚などの和風料理【当店分煙の為、お席にて紙たばこ・電子たばこ吸えます】

< 千葉駅徒歩1分 >
飲み放題付きのご宴会プランを¥4,600円⇒¥3,500円~ご準備致しております。
◆《期間限定》宴会コースがお得☆
2時間飲み放題付8品 『オープン記念の紅葉コース』   <4,600円⇒3,500円>
◆<千葉駅!徒歩1分!>アクセス抜群!
2.5時間飲み放題付9品『当店一押し!!もみじ郷コース』 <5,100円⇒4,000円>

suicagenkisuicagenki(62)

お得なクーポン