3千円で大満足‼︎燻製料理も堪能できる飲み放題コース♪ : 千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん

この口コミは、かいるあ女王様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かいるあ女王様

かいるあ女王様(2204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/08訪問

3千円で大満足‼︎燻製料理も堪能できる飲み放題コース♪

千葉ゴルフの帰りに途中下車。
ディープな飲み屋さんがたくさんあるこのエリアを開拓します。この日は電車だったのでガンガン飲める飲み放題コースを予約しました!!

駅からも至近距離なので使いやすい。
地下に降りていくエントランスがやたら可愛くてテンション上がります。

入店すると既に早飲みの時間から盛り上がりの方たちでいっぱいです。コスパが良いので使い勝手がいいのかもしれないわー。

この日のメニュー

☆大根パリパリサラダ
☆蒸し鶏塩ポン酢
☆串焼き2種盛り合わせ
☆人気のアンチョビポテト
☆燻製8種盛り&燻製ポテトサラダ☆
☆燻製カレーピラフ

ドリンクメニューは…

ビール、サワー、ハイボール、焼酎、梅酒、カクテル、ウイスキー、ワイン、ソフトドリンクなど、全50種以上が飲み放題

いやーーこれだけでも最強じゃないですか!
大食漢がおりましたので(笑)オプションでパリパリきゅうりとバカウマそら豆という揚げソラマメも追加です。と言えどもどちらも一品290円というお安さなのでノープロブレムww

まずは大根パリパリサラダ。さっぱりとしたドレッシングがやたら美味でございました。

燻製の盛り合わせはとにかく燻した香りがめっちゃ食欲をそそります。燻製ポテトサラダは最強よねぇ。
うずら、激ウマ(笑)。もっと食べたいーー。

炭火で焼いた串焼きもジューシーでこのお値段のコースに組み込まれているとは思えない美味しさ!

アンチョビポテトも大好きなんだけれどここ一年ほどで食べた中ではアンチョビの香りがたっぷりで揚げたてサックサク。一番美味しかったかも。

店員さんの感じも最高に良いし、たまに話しかけて下さるのでその会話も楽しいです。
この日の飲み会とはまた別にさくさく寄ってさっと飲んで帰るのもアリかしらん。

楽しくて酔っ払いすぎて写真少なっm(_ _)m

かいるあ女王様

かいるあ女王様(2204)さんの他のお店の口コミ

かいるあ女王様さんの口コミ一覧(1822件)を見る

店名 千葉っ子居酒屋 燻し家もっくん
ジャンル 居酒屋、焼鳥、和食(その他)

050-5595-8532

千葉県千葉市中央区富士見2-22-17 星野ビル B1F

千葉中央駅から徒歩1分

千葉中央駅から109m

月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌5:00

(VISA、MASTER、JCB)

お通し代390円(税込)

(会社宴会や打ち上げなど各種宴会の予約承り中!!お席も充実♪)

お席のご希望がございましたら、スタッフまでお申し付けください!出来る限りの対応を致します♪

お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

043-307-1994

小日向ラーメン小日向ラーメン(1241)

全部で2枚のクーポンを全て見る