: ベンガルタイガー

この口コミは、lottekozoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2021/05訪問1回目

3.9

11時30分頃に到着。
先客は6組ほど。
まだ席は空いていたのですぐに案内していただきました。
店員さんの感じがすごく良い!
特に女性はニコニコ笑顔で先客してくださるので、ワクワク感が増します。

目当ての平日ランチセット(¥1,600)を注文。
先にお通しのように中華のエビせんべいのようなものが。
マンゴー系のディップを付けていただきます。
5分位で配膳。
見た目もとっても華やかです。
今週のセット内容はこちら。
・南インド風海老カレー
・ケララフィッシュ65
・パパド
・ココナッツチャツネ
・タマリンドライス
・ブルーベリーラッシー
ケララフィッシュとココナッツチャツネが最高に美味しい!
料理に乗っている花も食べられると教えてくれました。
いやぁ、非日常を味わえて楽しい時間でした。
ちなみにカレーの辛さは選べます。
ノーマルで中辛とのことです。

食事中に見ていると、お客さんが帰ったあとはテーブルを念入りに除菌。
そのため案内に少し時間がかかってしまいますが、安心ですよ。

是非ともまたお邪魔したいです。

• ベンガルタイガー -

食べログ カレー EAST 百名店 2020 選出店

ジャンル イノベーティブ、インド料理、東南アジア料理

043-255-4410

完全予約制

大変恐れ入りますが駐車場のご予約は不可となりますのでご了承ください。

千葉県千葉市中央区松波1-14-11

JR千葉駅北口から徒歩5分

千葉駅から576m

2023年3月から、ベンガルタイガーは、完全予約制のモダンインディアンイノベーティブコースレストランとして再オープンしました
    ご予約はホームページからお願いいたします
    テイクアウトは水曜日のみ行なっております(10:30-14:00)
    メニューはホームページをご覧ください。
    (完全予約制です)月曜と火曜(祝日は営業、その場合は翌日を休業日となります。

(20人~50人可)

2台無料(店舗左側) 近隣にコインパーキングあり 大変恐れ入りますが駐車場のご予約は不可となります。

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2018年2月23日

3月9日(木)から、ベンガルタイガーは、完全予約制のモダンインディアンイノベーティブコースレストランとして再オープンしました。

ご予約はこちらからお願いいたします
http://bengaltiger-restaurant.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://bengaltiger-restaurant.com/

メニューはhttp://bengaltiger-restaurant.com/ をご覧ください。

手間隙&愛が込った本場シェフのモダンインディアンイノベーティブフュージョンコース

千葉駅から徒歩5分。路地裏にお店を構える【ベンガルタイガー】手間隙&愛が込った本場シェフのオーセンティックなインド料理と東南アジア料理の融合したガストロノミーメニュー、珍しいハラルA5北海道知床和牛などを使用したメニューなど、新しいモダンインディアンイノベーティブフュージョンコースをご提供いたします。

jet_ijet_i(1)