050-5868-9495
無性にインドカレーとナンが食べたくなり
千葉駅周辺で探していたところ
お昼からホットペッパー予約ができる
アダルサさんを見つけました。
満席だったにもかかわらず
注文してから料理の提供ま...
デリシャスランチセット 1500円(税込)を注文。カレーはチキン、キーマ、シーフードの3種類を選び、どれも辛口にしました。
辛口は一味唐辛子が効いており、かなり辛かったです。旨味よりも辛さのパン...
中辛は「もう少し辛ければ…」
辛口は「辛すぎる…」
と感じました。混ぜて食べると丁度良かった!
他の店と比べ、ナン&ご飯に味がない気がしました。もう少し甘かったり塩っぱかったり味がほしかった...
ダブルカレーのランチを食べました。スパイスが効いていて、とても美味しかったです。辛さ普通にすると、全然辛くないので、辛いものが苦手な人でも、大丈夫です。体が喜ぶような味でしっくりきます。また、来たいと...
インドカレーが食べたくなりGoogleマップでなるべくお得なランチを求めてヒットしました。
2種類のカレーを選びナン以外にライスも飲み物もついて1000円以下!味はすみませんあまり記憶に残っていない...
物価高騰につき正確な価格表示は大切と思われるため、先ずは食べログオンラインに記載されている、レディースランチ890円が間違いであることを明確にしたい。この日は999円税込の支払いだったからだ。
ナマステ。
自称カレー王です。
10月18日。
千葉中央のインド料理店『アダルサ』。
スタッフがネパール人のいわゆるインネパ店なんだけど、コチラはタダのインネパ店ではありません。
オーナ...
タンドリーチキンが非常に美味しかった!
今まで食べたなかで一番ジューシーで柔らかい。
サイズもなかなかで、食べ応えも素晴らしい。
カレーは下記を選択。
チキン 辛口
シーフード 中辛
千葉駅界隈でカレー屋を巡る。初めてお目にかかる『ロビア豆のカレー』とまた食べたい『ココナッツナン』
JRだと千葉駅界隈、京成だと千葉中央駅界隈。
モノレールだと葭川公園駅界隈。
このあたりのカレー屋はとりあえず、巡っておきたい。
現在も引き続いている、カレー屋探訪。
『アダルサ千葉支店』...
平日の13時過ぎに入店。
空席はそこそこあるものの、それなりにビジネスマンや主婦などの客が入っている模様。
ラムカレーとキーマカレーをチョイス。ラムカレーはラム感がしっかり出ている。地味にチキンも...
平日の13時頃、席は結構埋まっていました!
腹ぺこの状態で行きましたが、チーズナンのボリュームが凄くて、めちゃくちゃお腹いっぱいになった〜
■チーズナンセット¥1180
カレーを7種類の中か...
2021年8月訪問
この日は朝から台風の影響でかなりの勢いで雨が降った事もあって昼飯は近場で済ませることに。
3店舗ほど候補を挙げたところでお店へ向かいます♪ 運転している最中にガザルへ再訪...
アダルサ 千葉支店
ジャンル | インドカレー、ダイニングバー、居酒屋 |
050-5868-9495 |
葭川公園駅から徒歩2分 葭川公園駅から201m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語) |
2017年10月31日 |
043-306-9223 |
関連店舗情報 | アダルサの店舗一覧を見る |
土曜日の12:30頃訪問。
JR千葉駅からは少し距離があるお店。
前回と同じ休日限定4種のカレーセット。
1,200円くらいでジュース、サラダ付き。お得感があります。
4種のカレーはチキン...