口コミ一覧 : 月島もんじゃ もんたま 千葉駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2020/10訪問1回目

2019/06訪問1回目

全て店員さんが作ってくれる、プロのお店に。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2019-6 Sat

友人と久々の再会。
千葉はあまり足を運ばない友人。
せっかくなので、チェーン店ではないようなお店と、こちらのもんじゃ焼屋さんを利用する。

【サービス】
☆4...

• 月島もんじゃ もんたま - 牛スジお好み焼き
  • 月島もんじゃ もんたま - 明太もちチーズもんじゃ。明太子一本使用しているボリューム抜群のもんじゃ!
  • 月島もんじゃ もんたま - 豚キムチもんじゃ

写真をもっと見る

ー 訪問(2022/03 更新)1回目

もんじゃを焼いてもらいました。

スマホからの投稿です。

ランチ訪問。
最初に接客、料理に大満足です。

海老とアボカドのサラダ
これは質量が多いです。
でも、美味しかった。

次はもんじゃを焼いてもらいました。
...

写真をもっと見る

2019/02訪問1回目

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

もんじゃが比較的ボリュームあり

2020/02訪問1回目
  • 月島もんじゃ もんたま -

掲載保留 月島もんじゃ もんたま 千葉駅前店

ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き、居酒屋

千葉県千葉市中央区新千葉1-2-1 千葉ステーションビル 108

千葉駅南口徒歩1分
千葉駅西口徒歩1分
千葉駅東口徒歩1分
京成千葉駅徒歩1分

千葉駅南口のエスカレーターを下っていただき、右手に白いガードレール沿いの細い道がございます。
そちらを道なりに進んでいただければ当店がございます。

年中無休
    16:00~0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O23:45)

店外に喫煙スペースあり

近くにコインパーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年10月2日

paypayご利用可能です!

【現在移転休業中】

【空間】
アットホームな店内は月島の雰囲気そのまま♪熟練のスタッフが美味しくお焼きします。もちろんご自分で焼きたい方は楽しく焼いて頂けます!

【妥協しない味へのこだわり】
味の決め手となる出汁を化学調味料等を一切使用せず具材を厳選し妥協なく半日かけ丁寧に仕上げ自信持ってお客様にご提供致します!

【市場直送の食材】
出汁のこだわりだけでなくお肉、野菜、海鮮を毎日市場直送にて使用しております!

fetatsukifetatsuki(523)

中央区のレストラン情報を見る