ネギ好き : ネギーズ

ネギーズ

(negiy's)

この口コミは、タウタウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タウタウ

タウタウ(50)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2015/12訪問

ネギ好き

初めて伺ったのは、確かオープン数日後。ネギに肉にワインのお店!絶対行くでしょ!と、混雑をさけて一週間待ったの。

お店は中央駅近くの地下。この看板だけでは中をうかがい知れない(笑)

ネギのピクルスは好評価!
美味しい肉とワインに詳しく、お料理に合わせて美味しいワインをご紹介してくれる親切なスタッフ❤

気心知れた友と楽しみたいお気に入りの一軒です。

2016/11 久しぶりに訪問。
友達がサラダ食べたい!と選んだサラダ部門の魚介のマリネは、えっ!?貝しか見えな・・・って思ってたイメージとは違いました(笑)
貝嫌いな私、お味見程度に頂きました。が、これが美味しい❤海老も嫌いなのに美味しい❤さっぱりして、キツくない酸味にお野菜のシャッキリ感も程よくあります。スモークネギも想像とは違いました。牛コツをしっかり煮だしたスープに下仁田ネギ。最高にホッとしちゃうスープです。
お肉は久しぶりに口にした脂の旨味に大満足です。

タウタウ(50)さんの他のお店の口コミ

タウタウさんの口コミ一覧(216件)を見る

店名 ネギーズ (negiy's)
ジャンル ダイニングバー

043-306-3325

千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル B1F

千葉中央駅から92m

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

2015年3月10日

デザイナーが作った店内で、寛ぎながら厳選食材を堪能。お洒落でハイセンスな肉バル

京成千葉中央駅から徒歩1分のところにある【ネギーズ バーグリル】は、厳選された「肉」と「ネギ」と「ワイン」を楽しめるデザイナーズバルです。センスの良い空間のなかで、素材にこだわったグリル料理を味わうことができます。特におすすめは、『和牛のグリル』。地元千葉県産の新鮮な和牛を、玉ねぎの食感を加えた特製のわさびソースでいただける贅沢な逸品。また、ほくほくに焼き上げて甘さが絶妙な『ネギのグリル』と...

わけ猫わけ猫(10)