お洒落だけど居心地が…… : ネギーズ

ネギーズ

(negiy's)

この口コミは、ピノ大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピノ大好き

ピノ大好き(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2015/05訪問

お洒落だけど居心地が……

テーブルかカウンターか選ばせてもらえず、カウンターの隅に案内されました
奥にも一組いたので、奥から順に詰め込んでいく作戦でしょうか。広い店内、予約もなさそうなのに。ホールの店長さんでしょうか、何となくお客様を品定めするような目線や動きが気になりました。
デザイナーがプロデュースした店内はお洒落だけど、とにかく椅子とテーブルの高さのバランスが悪い(あくまで私の感覚です)ちょっとふっくらした方だとテーブルと椅子との間に脚が入らないんじゃないかしら
飲み中心のバーならわかります。が、ネギのお料理を提供したいんですよね、背中が痛くなってゆっくり出来ませんでした。

お料理はネギのテリーヌ、ネギの甘さが引き立って美味しく頂きました。
メニュー全体はもっとネギ!ネギ!を期待していたのですが、他店とさほど違いを感じませんでした。
普通に美味しいお店。丁寧に仕込んだのがわかります(*^^*)厨房の方達の雰囲気やお料理は良いのに、居心地の悪さとホールのサービスがなんだか私には合いませんでした

ピノ大好き

ピノ大好き(3)さんの他のお店の口コミ

ピノ大好きさんの口コミ一覧(10件)を見る

店名   ネギーズ (negiy's)

ジャンル ダイニングバー

千葉県千葉市中央区新宿2-2-5 藤ビル B1F

千葉中央駅から92m

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

2015年3月10日

デザイナーが作った店内で、寛ぎながら厳選食材を堪能。お洒落でハイセンスな肉バル

京成千葉中央駅から徒歩1分のところにある【ネギーズ バーグリル】は、厳選された「肉」と「ネギ」と「ワイン」を楽しめるデザイナーズバルです。センスの良い空間のなかで、素材にこだわったグリル料理を味わうことができます。特におすすめは、『和牛のグリル』。地元千葉県産の新鮮な和牛を、玉ねぎの食感を加えた特製のわさびソースでいただける贅沢な逸品。また、ほくほくに焼き上げて甘さが絶妙な『ネギのグリル』と...

わけ猫わけ猫(10)