気軽で・安くて・美味しい天丼がここにあったはずだけど…!どうした゛てんや゛!(゜.゜) : 天丼てんや ハーバーシティ蘇我店

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡(933)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2017/01訪問

(2017,01/27:訪問)
久しぶりにこちらで夕食を摂ることにしました!平日とは言っても、夕食時にもかかわらず店内は
ガラガラ…゛こんなんで大丈夫?゛なんて余計な心配をしてしまうほどでした…(^_^;)

気を取り直して、期間限定「早春天丼」の小そばセットと「小天丼」を頂きました!が、以前から
気に入っていたお店だったのに、この日は天ぷらはともかく、ご飯が全然ダメな印象でした…。

• 天丼てんや -
  • 天丼てんや - 早春天丼小そばセット!

早春天丼小そばセット!

• 天丼てんや -
  • 天丼てんや - 小天丼!

小天丼!

2015/10訪問

気軽で・安くて・美味しい天丼がここにある!もっともっと増えて欲しいお店です♪(^_^)v

(2015,10/10:訪問)
ハーバーシティ蘇我に新しい商業施設『ファッションスクエア蘇我』が今年の春にオープンをして
その中にある唯一の飲食店が、蘇我駅前から移転してきたこちらのお店!\(^o^)/

店内はもちろん、店外にもテイクアウトを待つお客さんで賑わっていましたが、お一人様のお客は
少ないようで、空いていたカウンターにすんなり着くことが出来ました♪(^_^)v

以前は『てんや』を利用する際は、決まって゛定食゛でしたが、今回は趣向を変えて「秋天丼」を
注文しました!ついでに店員さんお勧めの「大黒本しめじの天ぷら」も追加してみることに!

秋天丼は、松茸といかのかき揚げ・ほうぼう(白身の魚)・海老・まいたけ・いんげん、の内容に
大黒本しめじの天ぷらが加わった、まさに゛きのこ尽くし゛といった様相でした♪\(^o^)/

さすがにお店が言うような゛松茸の豊かな香りが楽しめる…゛とまではいきませんが、相変わらず
サクッと揚げられた天ぷらの味わいは秀逸で、とても美味しく頂くことが出来ました♪(^_^)v

• 天丼てんや -
  • 天丼てんや - 秋天丼!

秋天丼!

• 天丼てんや -
  • 天丼てんや - 大黒本しめじの天ぷら!

大黒本しめじの天ぷら!

姫ちん♡

姫ちん♡(933)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(3029件)を見る

「天丼てんや ハーバーシティ蘇我店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 天丼てんや ハーバーシティ蘇我店
ジャンル 天丼・天重、天ぷら

043-305-1260

千葉県千葉市中央区川崎町1-35

蘇我駅から866m

(カウンター9席、テーブル28席)

239台[共用]

2015年4月16日

関連店舗情報 天丼てんやの店舗一覧を見る

彡厶彡厶(485)

「天丼てんや ハーバーシティ蘇我店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら