板そば 590円 : いろり庵きらく 千葉みなと店

この口コミは、幕張のおじちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

幕張のおじちゃん

幕張のおじちゃん(660)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2016/02訪問

板そば 590円

FBフレンドさんが投稿されていたので、知りました。
板そばなんて、嬉しいですね。
おそらく立ち食いそば店(椅子はありますが・・・)でそういうメニューを食べたのは今回が初めてです。
手打ちじゃないし、シャキッと感は薄いですが、しかし、キンと冷やして、もちもち麺、コシもそこそこで、いい感じです。
2玉というのがいいですね。
つゆはややしょっぱめかな。もう少しコクというか、出汁の旨味を感じるといいのですが。
お値段は2玉のボリュームで590円。
CPは、どうなのかな、まあ、普通かな。
本場山形で食べた板そばとは別モノですが、でも雰囲気は楽しめます。

• いろり庵きらく -

幕張のおじちゃん

幕張のおじちゃん(660)さんの他のお店の口コミ

幕張のおじちゃんさんの口コミ一覧(622件)を見る

「いろり庵きらく 千葉みなと店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いろり庵きらく 千葉みなと店
ジャンル そば、うどん、丼もの(その他)

043-246-3310

千葉県千葉市中央区中央港1-1

JR千葉みなと駅  徒歩5秒
千葉モノレール駅 徒歩15秒

千葉みなと駅から9m

[月~金] 7:00~20:00 [土・日・祝] 8:00~19:00

無休(1月1日~1月3日のみ休み)

一人で入りやすい

関連店舗情報 いろり庵きらくの店舗一覧を見る

デカ夫デカ夫(1069)

「いろり庵きらく 千葉みなと店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら