黒毛和牛トップブランド山形牛を一頭買いする、山形牛とビールのレストランです!\(^o^)/ : 新千葉ビアホール

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

(2018,04/18:訪問)
ランチは平日しかやっていないということで、我々にはハードルの高過ぎるお店でしたが、運良く
伺うチャンスが出来たので、喜び勇んで出かけてみました!\(^o^)/

『JR千葉駅』西口からほど近い立体駐車場の地下にあるお店は、缶ビールを模した看板が目印!
狭い階段を下りて入り口へ向かっていくと、次第にアメリカンな雰囲気に染まっていきます!

広々とした店内は、元ライブハウスということで、ステージ・プロジェクター・大型スクリーンが
完備された賑やかな内装で、ゆったりソファーのボックス席など、席のバリエーションも豊富♪

ランチメニューは8種類あって、入り口には゛売り切れ゛たメニューの案内もあって良心的ですが
この日はフルラインナップなので「国産牛100%ハンバーグ」と「山形牛ローストビーフ丼」を!

゛数量限定゛ということで、大人気のハンバーグだそうですが、それも納得出来る味わいでした!
カットした瞬間に溢れだす肉汁と、デミソースが相まって、肉々しいハンバーグにベリーマッチ♪

そして、こちらも゛数量限定゛のA5ランクの山形牛を使用した贅沢な丼という触れ込みでしたが
少々小さいなぁ~とも思いますが、味わいは、山形牛の名に恥じないとろける美味しさでした♪

我々は、初訪ということで、気合を入れて数量限定メニューを頂きましたが、常連さんらしき方が
余裕で頼んでいた゛ピリ辛赤もつ煮 ゛や゛やわらかローストポーク゛も気になります…(゜.゜)

• 新千葉ビアホール -
  • 新千葉ビアホール - この日はフルラインナップで!

この日はフルラインナップで!

• 新千葉ビアホール -
  • 新千葉ビアホール - 山形牛ローストビーフ丼!

山形牛ローストビーフ丼!

• 新千葉ビアホール - A5ランクの山形牛使用!

A5ランクの山形牛使用!

• 新千葉ビアホール - とろける柔らかさ!

とろける柔らかさ!

• 新千葉ビアホール - 国産牛100%ハンバーグ!

国産牛100%ハンバーグ!

• 新千葉ビアホール - デミグラスソースたっぷり!

デミグラスソースたっぷり!

• 新千葉ビアホール - 肉々しくてジューシー!

肉々しくてジューシー!

• 新千葉ビアホール - コーヒーは飲み放題!

コーヒーは飲み放題!

姫ちん♡

姫ちん♡さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(4604件)を見る

閉店 新千葉ビアホール

ジャンル ステーキ、ビアホール、ビアバー

千葉県千葉市中央区新千葉1-6-2

JR千葉駅西口より徒歩2分です。
改札口より左手に向かいロータリーの2階テラスに出ます。市役所方面とある真ん中の通路進み、階段を降ります。ロータリーを反時計回りに進み、すぐの角を右に入り、左側2つ目の建物(ペリエ駐車場ビル)の地下になります。

千葉駅から158m

[月~金]
    11:30〜14:00
    17:00~24:00(L.O.23:00)
    [土・祝]
    17:00〜24:00(L.O.23:00)

日曜日 ※月曜が祝日の場合は前日の日曜は営業し、月曜お休みします。

サービス料無し、チャージ無し、お通し無し

(テーブル80席、カウンター20席)

ボックス席あります。(最大15名程度)

(50人以上可、20人~50人可)

ランチは一部分煙

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年9月20日

ランチはご予約できません。

ふらぱんふらぱん(326)