2人の動きから目が離せない!!!!こだわりもん一家 千葉店|まいまい♪のブログ : こだわりもん一家 千葉店

この口コミは、まいまい♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まいまい♪

まいまい♪(284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2016/12訪問

記事はありません長野、駒ヶ根、北川・・・2人の動きから目が離せない!!!!こだわりもん一家千葉店NEW!2016年12月08日
テーマ:@居酒屋、創作料理
いままでいろんなお店でいろんなスタッフさんの動きを見てきたけれど
ナンバーワンです!!!!!
信じられないパフォーマンスの高さに本当に驚かされました!!!!

わたし千葉は詳しくない。。。ホテルの目の前にあったお店に入ってみることに!ええ?えーーーーなにこれなにここ?地方のお店じゃあないよね?いきなりこんなの目にしたら興奮してきた(笑)
でも、寒い。。。と思ったら膝掛けまでサッともってきてくれたし(◠‿◠)今日は東横イン千葉駅前にお泊まりだというあの子がでてくるのを見張るような席にうまいこと案内されたので激写(笑)食べたいものを食べたいだけ食べなさい(^O^☆♪おばちゃんの言うことは素直に聞くよねー

一家サラダ何種類の食材使ってるの???ってくらいの種類のサラダで蒸した野菜もあるから見た目(もかなりボリュームあるけるど)以上にボリュームある♪自家製の玉ねぎドレッシングもわたし好みの味の濃さでおいしーい♡これは売って欲しい!買って帰りたかったーーーー♡♡♡ドレッシングだけ味わいたくて、後ならドレッシングくださいって言ってしまったくらい(笑)ピリ辛ゴマきゅうり
塩がききすぎてるのがおしいけれど食べるニンニクみたいなのがのっていて
おつまみには最高ヾ(≧▽≦)ノ

茄子の煮浸しここまたキレイな油使ってるわね?ナスになにも味がしないからお出しの味がよーーくわかるー(*^o^*)これは口に何も入れる前にいただきたい!ちゃんと味わいたいって思う一品だわ♡お刺身五種盛りねーねーねーこれで1980円で間違ってない?ってお店のスタッフさんに確認してしまったよ(笑)五種盛りなのにサービスで6種盛りにしてくれることもあるらしい(o_o)いろんなお店で炙ったものいただくけれどここ、ちゃーーーんと墨の味がしたよ!!!
三陸殻付きホタテの磯焼きアオサで磯の味と香りがーーーーーこういうのマジで困ります天草に飛びたくなるT_Tまさかこんなにいいものいただけると思わなくて食べながら涙が出てきたし(o_o)大好きな梅の花の豆腐しゅうまいまさかこんなところ(失礼)でいただけるとは思わなかったからテンション上がるー(≧∇≦)千葉水郷鶏の月見つくね黄味がしっかりしているからお箸で持てる(笑)
丁寧に手作りしてるのいいなぁ♪
日本酒の効いた味噌ダレが香ばしくそれでいて中はふっくらヾ(≧▽≦)ノ
そして
若い子好きよね~こういうの(笑)
熟成ハラミの石焼ニンニク飯ハラミの臭みはあるけれど
これで680円~(◎_◎;)
二人して取り合いに(ここは譲れない))なるくらいおいしかった~ヾ(≧▽≦)ノ
若者は絶対好きな味付けの濃さ、た、ま、り、ま、せーん(笑)
デザート♪
わたしは紅孔雀鶏のなめらかプリン
うわっ(#^.^#)
これ相当おいしいーーー♡♡♡
お持ち帰りできるようにしてほしいくらいおいしかった♡♡♡
こちらはフォンダンショコラとバニアアイス
お店の雰囲気とは不釣り合いなおしゃれなプレートにビックリ(◎_◎;)
座っている席からキッチンスタッフさんの動きがよく見えたのだけれど奥には46人入れる席があり(お手洗いに案内があった)そこにも団体さんいるのにキッチンすたさん2人だけとか信じられない!!!!!
それなのにお客さんが来店すると声かけするし帰るお客さんにはお辞儀してありがとうございましたとか言っちゃってるし(o_o)(o_o)(o_o)

ってか手際の良さの大会とかないの?2人で4人以上の動きはしてたと思える!!!

そして寒いわたしにうれしいお土産に入浴剤♪こういうちょっとしたサービスもさらにお店のイメージよくなるわよね〜(╹◡╹)

ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
クリックお願いします↓

まいまい♪

まいまい♪(284)さんの他のお店の口コミ

まいまい♪さんの口コミ一覧(1292件)を見る

店名 こだわりもん一家 千葉店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー

050-5869-1601

千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル2F

JR千葉駅 東口 徒歩5分 京成千原線千葉中央駅 徒歩5分

栄町駅から191m

(L.O.ドリンク24:00・料理23:30)

その他時間外営業&予算に合わせたコースもします!
お気軽にお問い合わせ下さい!ご要望承ります!

お通し代 380円+税

(年末忘年会、大型宴会OK、掘りごたつ個室、オープンキッチンのカウンター席、テーブル席あり)

4名様~最大50名様まで 掘りごたつ式とテーブル式 各貸切スペース有

(20人~50人可)

同じビル内にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2012年1月12日

043-441-7455

関連店舗情報 こだわりもん一家の店舗一覧を見る

legendlegend(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る