フードコートは混み合っています : マクドナルド 蘇我ホームズ店

夜の予算 -

この口コミは、彡厶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

彡厶

彡厶(523)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2016/02訪問

フードコートは混み合っています

日曜の13時過ぎに妻と利用してみました。

家族連れを中心に長蛇の列が出来ており、並んでから商品を受け取るまでに20分程掛かりました。
不祥事の影響もあって不振が続いていると聞いていたマクドナルドですが、少なくともこの店に限っては当てはまりませんね。

今回食べたのは名前を募集しているバーガー(仮称:北海道産ほくほくポテトとチェダーチーズに焦がし醤油風味の特製オニオンソースが効いたジューシービーフバーガー)のMセットです。

ポテトの味が強く感じられ、それ以外の味はちょっと弱いような気がしました。
悪くはないですが定番商品になりそうな気がしませんでしたので、折角名前を付けてもすぐに店頭から消えてしまいそうです。

--- 2012/02/19 初投稿時の口コミ ---

妻が期間限定の「ブロードウェイバーガー」を食べたいというので、日曜13時半頃に行ってみました。
アリオのフードコートへは度々行っているのですが、
ホームズの方は何度か覗いたことがあったものの初めて利用しました。

フードコートは結構広いので何席あるのか分かりませんが、
13時半だというのにテーブル席は家族連れでいっぱいでほとんど空いておらず、
仕方ないので窓際のカウンター席に腰を下ろしました。

広告折込ちらしのクーポンを使いました。
初めは、ブロードウェイバーガー+マックフライポテトM+ドリンクMが640円になるクーポンを使おうと思っていました。
しかし良く見てみると、ブロードウェイバーガー+ドリンクL(390円)とマックフライポテトM(140円)のクーポンがありました。
足すと530円なので110円も得ですし、その上ドリンクがLサイズになります。
何だこれは…、気付いて良かったと思いました。(クーポンはじっくり見た方が良いですね。)

ブロードウェイバーガーはパストラミベーコンやクリームチーズソースが入ったバーガーで、マクドナルドらしい品です。
(マクドナルドの商品について詳しく書いてもあまり意味が無いのでこの辺で止めておきます。)

外観写真を撮ったのは別の日で、開店して間もない時間でしたが、既に客が並んでいる状態でした。
休日の昼時に利用した今回は行列がいくつも出来ており、ファミリー層に人気であることを改めて実感しました。

• マクドナルド - 名前募集バーガー Mセット(2016/02/07撮影)

名前募集バーガー Mセット(2016/02/07撮影)

• マクドナルド - 2011/09/25撮影

2011/09/25撮影

彡厶(523)さんの他のお店の口コミ

彡厶さんの口コミ一覧(2457件)を見る

店名 マクドナルド 蘇我ホームズ店
ジャンル ハンバーガー

043-263-3333

千葉県千葉市中央区川崎町55-3 ホームズ蘇我店内

蘇我駅から703m

1,295台

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

なぜじゃろうなぜじゃろう(4)

「マクドナルド 蘇我ホームズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら