口コミ一覧 : 鳳華飯店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2024/03訪問1回目

ニラレバ炒めライス(オススメ)

...
学生さんがいました。
中華といっても、餃子などはなく、定食が8種類あるだけです。
ラーメンチャーハン定食と迷いましたが、
ニラレバ炒めライス(オススメ)
と書いてあったので...

2020/09訪問1回目

硬派過ぎるニラレバながら、その美味しさはNO1

...ことレバニラ炒めに関してはNO1と呼びたいお店

それが、西千葉駅より徒歩10分にある「鳳華飯店」

餃子に唐揚げ、チャーハンに焼きそば、ソースかつ丼など

同店ならではの味を楽しめる品は多数あるのですが

やはり...

2020/05訪問2回目

ニラレバ最強説♨️

...オイスターソースがベースの濃い目の味付けで、この界隈の方々を魅了するお店もオススメの逸品❗️これにニンニクたっぷりのもっちり「餃子」をいただけば、一日中元気でいられますもちろんカミさんの頼んだ「オムライス」も中華料理店のならではのボリューム❗️ケチャップライスはしっとりとした...

2022/05訪問1回目

木下・・・

...
その後すぐラーメンにはまりましたけどね。

なのですが、たまーにレバニラを食べます。中華屋さんでラーメン以外に頼む場合。餃子かレバニラ率が高いです。

とは言え、そもそも中華屋さんでラーメン以外を頼むことがほぼないのでめったにないですけどね。
と、とは言え...

2018/11訪問1回目

得々な鶏の唐揚げでした。

...千葉経大附属高校に近い住宅地にあります「鳳華飯店」さん。

諸先輩方のレビューを拝見して、以前から気になっていた中華屋さんです。
王道の炒飯、餃子はもちろん、彩り艶やかな五目中華丼やオムライスに至るまでいろいろ魅力的なメニューがあるようですが、初訪の私が一番に狙いをつけたのが「鶏の唐揚げ」...

• 鳳華飯店 - たっぷり鶏のから揚げライス  710円(税込)
  • 鳳華飯店 - ボリュームたっぷりの唐揚げは15個くらい?
  • 鳳華飯店 - 外はカリッとスパイシー、中はしっとりアツアツ

2018/07訪問2回目

何を食べてもちょっと驚きの美味しさを見せてくれる、今一押しの中華屋さんです♪\(^o^)/

...やはりお得なサービスセットの
中から「たっぷり鶏のから揚げ・ライス」「キクラゲと豚肉の卵炒め・ライス」「餃子」を注文!

メニューに記されているとおり、から揚げが゛たっぷり゛載ったびっくりセット!驚かされたのは
ボリュームだけじゃなく、史上稀にみるクリスピーな揚げ具合と抜群の美味しさ♪\(◎o◎)/!

キクラゲと豚肉の卵炒めの方も負けじと大当たり!色鮮やかで食欲をそそられるビジュアルに加え
これでもかと入ったキクラゲも大迫力で、ご飯が進む濃いめの味付けも申し分なし♪\(^o^)/

上手にカリッと焼かれていた餃子も安定の味わいで...

• 鳳華飯店 -
  • 鳳華飯店 - たっぷり鶏のから揚げ・ライス!

2017/10訪問1回目

他のメニューも楽しみ♨️

...かなりハマります♨️サイドメニューに「餃子」も注文し韮とニンニクが効いた、皮がもちもちで焼き具合抜群の餃子もご飯が進みます‼️写真はありませんがカミさんが頼んだ「ラーメンと半高菜チャーハン」も少しいただきましたが...

2017/03訪問1回目

自ら゛昔ながらのおいしいラーメン゛と謳うお店ですが、その看板に偽りなしです♪(^_^)v

...写真じゃ見えない、たっぷり入ったワンタンもスゴイ!

もうこれだけでも充分なのに、まだまだ焼き餃子まで好みにピッタリ♪焼き上げ方もカリッとして
お見事、中の餡も野菜多めなところが我々が求めている餃子の姿にベストマッチ♪\(^o^)/

料理良し、値段良し、雰囲気も良し...「ワンタン麺」「焼き餃子」をお願いしました!

必ずモヤシが入っているのが一般的なニラレバですが...

2017/03訪問2回目

ランチセット一番人気のレバニラ定食を戴く

...
若旦那によればビールにも最適とのこと。
あ~一杯飲みたし。
次回は夜かなぁ。
餃子はもっちりと皮目の厚いもので、中身の餡の味付けは甘め。
よって醤油だれが合う餃子で食べ応えあり。
野菜一杯の中華丼、貝柱の天津丼、木耳卵炒め、もつ煮などなど
気になる一品多々あり。
暫く通いつめそうなお店だ...

• 鳳華飯店 - レバニラ、具はレバー、韮のみとシンプルな構成
  • 鳳華飯店 - カリッと焼き具合も良し焼き餃子
  • 鳳華飯店 - ランチセットにはスープ、お新香付き

2020/07訪問1回目

...
出前は迅速なので、熱々でいただけます~。
先ずは餃子!。もちもちな皮に野菜たっぷりの餡が美味しいです~。
春巻きはサクサク・パリパリ!。お店で食べているような揚がり具合です~...

鳳華飯店

• 月・火・水・木・金・土

[月~土]
    L.O.13:30頃

昼のみ営業

(カウンター6席、テーブル20席)

近くにコインパーキングが在り

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり

KOUJI328KOUJI328(2013)

中央区のレストラン情報を見る