土間土間20周年感謝祭‼️都内の店舗でもやってるよー‼️ : 土間土間 千葉店

この口コミは、catherine.yさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

土間土間20周年感謝祭‼️都内の店舗でもやってるよー‼️

フード・ドリンク全14品が半額‼️
ビールも半額ってことで、ビール好きの人と一緒に行ってみました( *´艸`)✨✨
⚠️LINE友達 その場で友達になればOK
⚠️5/20〜6/22

*ビール
*ハイボール
*レモンサワー
*ノンアルいちごみるく

カルビ焼肉は、ちょっと肉が硬めだったけど。。。他のは、なかなか美味でしたよぉ〜✨✨

シェイクdeポテトをシャカシャカ振って食べるのも楽しいーーー‼️‼️

catherine.y

catherine.yさんの他のお店の口コミ

catherine.yさんの口コミ一覧(1136件)を見る

閉店 土間土間 千葉店(どまどま)

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、ダイニングバー

千葉県千葉市中央区富士見2-4-5 ピーアーク千葉デジタルタウン 4F

JR千葉駅東口徒歩2分

京成千葉駅から160m

全日16時~23時
    ※ラストオーダーは、フード:閉店時間の30分前、ドリンク:閉店時間の15分前となっております。

▼2022/8/6~は下記営業時間となります。
    月~木・日・祝・祝前日16時~23時、金・土16時~翌1時

▼2022/12/2~は下記営業時間となります。
    月~木・日・祝16時~23時30分、金・土・祝前日16時~翌5時

年中無休

店内喫煙ブース有

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

関連店舗情報 土間土間の店舗一覧を見る

結姫-yuki-結姫-yuki-(1)