普段使いにいい蕎麦屋(千葉 三好屋) : 三好屋 新町店

この口コミは、toshiki 100%さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

toshiki 100%

toshiki 100%(1468)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2018/06訪問

普段使いにいい蕎麦屋(千葉 三好屋)

千葉駅の周辺に蕎麦屋が少ないんですよね。駅から歩いて7分くらいになるかなあ。目立たないお蕎麦屋を発見!三好屋新町店。本店をどこなんでしょう。2時前に入店ですが通しでやっているようで閉まる気配はなしです。この時期にやたら食べてしまう冷やしたぬきを大盛り(870)で注文。錦糸卵、きゅうり、刻みなると、揚げ玉が麺が見えないほど覆いかぶさり、結構な量です。
麺は特筆するまでもないごく普通のレベルですが、冷やしたぬきはアレンジでかなり上質なB級グルメに変わります。麺は並でもここの冷やしたぬきはコスパも含めてリピートしたいレベルです。ごちそうさまでした。

• 三好屋 -
  • 三好屋 -

toshiki 100%(1468)さんの他のお店の口コミ

toshiki 100%さんの口コミ一覧(1182件)を見る

「三好屋 新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三好屋 新町店
ジャンル そば、うどん、丼もの(その他)

043-241-1743

千葉県千葉市中央区新町17-12 初芝ビル 1F

京成千葉駅から284m

[月~金]
11:00~15:30(L.O15:20)
[土]

日曜・祝日

(全てテーブル席)

au、SoftBank、docomo

でぶりん でぶりん(32)

「三好屋 新町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら