口コミ一覧 : ラ・メゾン アンソレイユターブル そごう千葉ジュンヌ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ラ・メゾン アンソレイユターブル そごう千葉ジュンヌ店(La Maison ensoleille table)
ジャンル カフェ、ケーキ、西洋各国料理(その他)

043-203-6877

平日:予約可(12:00〜17:00は除く)
土日祝:17:00〜予約可

※コースのご予約は2日前まで

千葉県千葉市中央区新町1001 そごう千葉店ジュンヌ 4F

JR千葉駅より徒歩3分

京成千葉駅から104m

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2005年10月22日

パティシエが厳選した旬のフルーツを使用した、フルーツタルトが自慢のカフェレストラン。

※新型コロナウィルス感染拡大防止のため、各店の営業時間が変更となっております。最新の情報は各商業施設の公式サイトをご覧ください※

【10月のタルト】秋映りんごとシャインマスカットのタルト
コンポートして甘さをぎゅっととじ込めた秋映りんごと華やかな香りのシャインマスカットを飾りました。アーモンドタルトにメープルキャラメルクリームを重ねました。
タルトはテイクアウトも承っております。

関連店舗情報 ラ・メゾン アンソレイユターブルの店舗一覧を見る

mashirokunmashirokun(312)

中央区のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

中央区×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 カフェ・ル・グレ - 料理写真:ベリーのシブースト‥¥561/572

カフェ・ル・グレ (カフェ、ケーキ、パスタ)

• 2 カフェ 呂久呂 - 料理写真:

カフェ 呂久呂 (カフェ、コーヒー専門店、カレー(その他))

• 3 マダム ボンボニエール - 料理写真:ハートココ

マダム ボンボニエール (ケーキ、カフェ)

• 4 カフェ スタンド - 料理写真:チリコンカン&キーマカレー

カフェ スタンド (カフェ、パン、ケーキ)

• 5 ヨーロピアン - 料理写真:【レアチーズケーキセット@税込800円】レアチーズケーキ

ヨーロピアン (喫茶店、コーヒー専門店、サンドイッチ)