口コミ一覧 : フレンドベーカリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2015/09訪問1回目

自然の恵みをそのまま味わう事が出来る、身体に優しいパンとお菓子が頂けるお店!(^O^)

(2015,09/02:訪問)
普段よく通っている大網街道ですが、゛確か松が丘小学校の近くにパン屋さんがあったなぁ~゛と
軽い気持ちで伺ってみました!月、金、土曜日のみの営業だということでラッキー...

3.1

2014/02訪問1回目

「自然酵母」「無農薬」こだわりを感じるパン屋さん(#^.^#)

2014年11月
いまでやさんの店内に特別出店していました。
前にお店に行った時の記憶がほとんどなく、
ここで見た時も「あれ?聞いたことある名前…」
と思い出せませんでした★

棚には数種...

• フレンドベーカリー - 本日購入
  • フレンドベーカリー - 無花果酵母のカンパーニュ
  • フレンドベーカリー - ブルーベリーブレッド

2.7

2013/12訪問1回目

営業日は月、金、土のみ!

月、金、土曜日のみ営業しているパン屋さん「フレンドベーカリー」に来てみました。

店内にはいたるところにパンに使われている材料の説明が書かれています。
どうやら天然系の素材にこだわっているようで...

2013/09訪問1回目

素材にこだわり富士山の溶岩石窯で焼き上げたパン

月・金・土曜日しか営業していない店です。
土曜日に行ってみました。

店の前面に木製の大きな案内板が掲げられており、そこには、
『富士山の溶岩石窯で焼き上げた ふっくら もちもち』
『自然の...

• フレンドベーカリー - 2013/09/14撮影
  • フレンドベーカリー - メロンパン、くるみ入り紅あんぱん(2013/09/14撮影)

5.0

5.0

2013/08訪問1回目

安心・安全・美味しい♪

私は病気を抱えていて、何でも好きな物を食べてしまうと命に関わってきます。

自分なりに、陰陽五行や医食同源の考え方を学び、自分の好物だった物と決別しなければならない、でも食べたい…
そう葛藤して...

• フレンドベーカリー - 全粒粉の食パンを使って焼いたバナナパン
  • フレンドベーカリー - 全粒粉のバケットを使ってピザにしてみた
  • フレンドベーカリー - ライ麦食パンで、サンドイッチ♪
  • フレンドベーカリー - バースデーケーキ(要予約)

2012/10訪問1回目

素材にこだわったパン。

駐車場はお店の道路を挟んで斜め向かいの月ぎめ駐車場にあります。

無添加で天然素材にこだわったパン・お菓子のお店とのことで、店内にはこだわりがたくさん書かれています。
↓こちらにも書かれてます↓...

• フレンドベーカリー - ごまあんぱん
  • フレンドベーカリー - ごまあんぱん 断面

2007/05訪問1回目

溶岩釜で焼く地元系ベーカリー

松ヶ丘小学校の裏手、というか表側のベーカリー。
グリーンと赤のド派手な外観ながら、店内は落ち着いたマチのパン屋さんの雰囲気。
少々雑然とした様子ともいえるか。
自慢の溶岩釜でフランスパンから惣菜...

• フレンドベーカリー - ベーコンチーズ&じゃがいもくん

2016/02訪問1回目

初来店は私が小学生の頃なのでかなーり前ですね 以前は今より広く色んなパンが置いてありましたね 学

初来店は私が小学生の頃なのでかなーり前ですね
以前は今より広く色んなパンが置いてありましたね
学校帰りにラスクを買い食いしたのを覚えてます

地元民としては以前のように広く沢山パンを置いてほし...

2014/03訪問1回目

美味しすぎるパン達

千葉アースデイマーケットに出店されていて、そちらで買っています。店舗の方には行ったことがありません。

とにかく素材へのこだわりがすばらしい。ほぼ乳製品不使用のパンで(白砂糖は完全不使用)、私のよ...

2009/01訪問1回目

石窯で焼いたパン

松ヶ丘小学校前に位置するパン屋さん。
派手な外観だが、中は裏腹に落ち着いた店内である。

おつかえもので差し上げて好評だった、フィナンシェを購入してみた。
一般的な長方形の金塊の形ではなく、珍...

2016/04訪問1回目

「アースデイマーケットちば」で買ってます。

(2016.4月)
前回より遅く昼過ぎに立ち寄りました。
今回は珍しく新作は見当たらず…。(それとも売り切れた?)
定番のパン・オ・フリュイ、ヘルシーカカオ、くるみレーズン、アーモンドココを迷わ...

• フレンドベーカリー - パン・オ・フリュイ、ヘルシーカカオ、くるみレーズン、アーモンドココ、オーガニックアーモンド
  • フレンドベーカリー - 房総もち豚サンド、豆乳クリームパン、パン・オ・フリュイ
  • フレンドベーカリー - ベジサンド・ヘルシーカカオのパン・ナッツ&アプリコ。

2015/03訪問1回目

勝田台「葉南」さんとのコラボカレーパン

3月の中旬、発酵の街神崎で行われたイベントで購入しました

こちらのイベントはたくさんのお店が出店されるイベントなので
 毎年大盛況のイベントでもあります

毎年同じ店で買ってしま...

2014/09訪問1回目

体に優しい食べ物を・・素材にこだわりをもつパン屋さん

9月の日曜日、千葉駅周辺の通路にて開催されていたアースデイマーケット千葉に出店していた店舗を訪問しました。
以前もこの場所で見かけたので、このイベントに良く出店されているのかも知れません。

店...

千葉県千葉市中央区松ケ丘町553-2

大森台駅から690m

【月曜~金曜】

土日祝

やく年やく年(1224)

中央区のレストラン情報を見る