依然から気になっていたお店♨️ : 唐居

この口コミは、ちょこ0613さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょこ0613

ちょこ0613(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2018/03訪問

依然から気になっていたお店♨️

H30.3.4訪問
この日は担々麺が食べたくて、無難にいつもの「四街道 珍来」に行こうかとカミさんと話していたのですが、国道357号線を通るたび、気になっていた中華料理店「唐居」を思い出し、確認してみると本格四川料理が食べられると知るや否や、車は蘇我方面へ♨️開店時間前にお店に到着しましたが、ゾロゾロとお客さんが集まってきて、ちょっとした行列ができてました!お店に入ると雰囲気ある店内にちょっと驚きましたが、メニューなどを見るとリーズナブルな価格設定だったので一安心♨️早速「ご飯ものと担々麺のセット」を「チャーハン」と「中華丼」で頼み、「鉄鍋餃子」を単品注文。自分はランチタイム限定の麺を一玉してもらいました♨️担々麺の辛さはじわじわと汗が吹いてくらいの程よい感じで、細麺と絡み最後まで美味しくいただけました❗️チャーハンとカミさんの中華丼も、担々麺の塩気が強いからか薄味に仕上げおり、バランスの良い感じ♨️鉄鍋餃子は餡がたっぷりの肉肉しい餃子ですが、火傷に注意♨️美味しいかったのですが、下唇を火傷しました♨️ランチタイムはセルフですが、コーヒーとウーロン茶が飲み放題なので、お得感があり満足してお店を後にしました♨️つぎは麻婆豆腐で痺れようかと思っています⁉️

ちょこ0613

ちょこ0613(165)さんの他のお店の口コミ

ちょこ0613さんの口コミ一覧(428件)を見る

「唐居」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 唐居 (トウキョ)
ジャンル 中華料理、四川料理、担々麺

043-266-2033

千葉県千葉市中央区蘇我2-30-28

蘇我駅から1,296m

11:30~14:30 17:00~22:00(LO)

(JCB、AMEX、Diners)

座敷あり

日曜ランチあり。子供用椅子あり。

amenbo777amenbo777(6)

「唐居」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら