口コミ一覧 : Madero Steak House Comendador

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

21st Century Schizoid Man

21st Century Schizoid Man(224)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/08訪問

「ベスト・バーガー・イン・ザ・ワールド」という看板は違うとは思うけど、クオリティは高いグルメ・バーガーとステーキが食べられる

クリチバを中心にチェーン展開をしているグルメ・バーガーとステーキ屋。コスパは悪く、日本並みの高さであるが人気はある。セールス・コピーは「ベスト・バーガー・イン・ザ・ワールド」というだけあって、なかなか...

• 54996292 - マデロ・チーズバーガー

店名 Madero Steak House Comendador
ジャンル アメリカ料理、ハンバーガー

(+55) 4130920021

ブラジルRua Comendador Araújo, 152 - Centro, Curitiba - PR, 80420-000

21st Century Schizoid Man21st Century Schizoid Man(224)

サンパウロのレストラン情報を見る