魚介系料理が美味しい!温泉堪能青森県深浦で季節情緒 : 深浦観光ホテル

この口コミは、食肉魔軒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/08訪問1回目

3.9

魚介系料理が美味しい!温泉堪能青森県深浦で季節情緒

青森県深浦で温泉旅行でお世話になったホテルです。
深浦と言われても青森駅からすんごく西の為、電車のアクセスがあまりよくなく2時間以上かかる謎の地域( ^ω^)・・・

食べログなので温泉や地域の事はバッサリ省きますが、とても静かな場所で都会の謙遜から東北のワビサビを感じる場所でした。深浦駅から山奥で遠いのですが、送迎もして頂き、膝の悪い両親の為お座敷にテーブルを用意して頂くなど感謝。深浦観光ホテルの皆様ありがとうございます。

料理は海辺の事もあるのか、魚介系と山の幸が多い感じ。
季節や時期によって変わるらしいのですが、新鮮な日本海料理はどれも美味しく感じました。

周辺は目玉となる観光地は少ないのですが、親切な接客と美味しい食事はとても満足のいく場所かもしれません。

• 深浦観光ホテル - 深浦海鮮料理のお造り

深浦海鮮料理のお造り

食肉魔軒

食肉魔軒さんの他のお店の口コミ

食肉魔軒さんの口コミ一覧(450件)を見る

深浦観光ホテル
ジャンル ホテル

0173-74-3511

青森県西津軽郡深浦町大字深浦字岡崎338-42

深浦駅から1,683m

Pudding_meguroPudding_meguro(2098)