気軽にとんかつを : 豚屋とん一 ELM店

この口コミは、路地裏の老人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

路地裏の老人(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2020/01訪問

気軽にとんかつを

本日はELMフードコートまで。
いつもなら津軽ラーメン街道なのですが、こちらのとんかつを食べた事が無かったなと思い直しこちらまで。
海老や牡蠣もありますが、最初なのでオーソドックスに。
オーダー!

・ロースかつ定食 150g

呼び出し機でコールされて受け取りに。
受け取り口横でキャベツにドレッシング(2種用意)をかけ、芥子を添えてつぼ漬けもピックアップ。
いざ!かつからハムッ!と。サクサクといった感じの衣。かつも150gのオーダーなので、それより多いも少ないも無いと思いますがアタシなら200gのメニューも欲しいかな。でもそうなると1000円越えるか…。柔らかくて肉質も悪くありません。山盛りキャベツと一緒に完食。定食ですんでご飯と若布の味噌汁も付いてきます。
ご飯とキャベツはおかわり有りというサービスは嬉しいが、他のサービスはほぼセルフなので若干割引。

CPもほぼセルフですんで人件費の浮きを考えると…やはり割引。

現在★3.01(2)

さて、結構とんかつって食べるとなると構えて行かなければならなくないですか?でもこちらはフードコートの一角にあるのでスーッ…と行きやすいですよ。ボリュームも100gでも選べるし、前述通り海老や牡蠣、鯵等も選べます。あまり構えなくても気軽に寄って食べれるとんかつかと思います。お買い物ついでに如何ですか?

• 豚屋とん一 - ロースかつ定食 150g

ロースかつ定食 150g

• 豚屋とん一 -
  • 豚屋とん一 -

路地裏の老人

路地裏の老人(51)さんの他のお店の口コミ

路地裏の老人さんの口コミ一覧(235件)を見る

店名 豚屋とん一 ELM店
ジャンル とんかつ、かつ丼・かつ重

0173-33-4000

青森県五所川原市大字唐笠柳字藤巻517-1 ELM 2Fフードコート

五所川原駅から1,147m

2018年7月20日

関連店舗情報 豚屋とん一の店舗一覧を見る

モグモグリセ(*´ч ` *)モグモグリセ(*´ч ` *)(40)

「豚屋とん一 ELM店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら