口コミ一覧 : ふくら

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2014/04訪問1回目

近くにあったら毎日でも行きたいお店

2014.04
またもや五所川原の名店ふくらさんです。
といっても4月に訪れた時のです(汗)
今回は友人4人で飲んできました。
3000円のコースでおこのみで天ぷらを追加していくという感じです...

• ふくら - 2014.04貝の酒蒸し
  • ふくら - 2014.04白魚
  • ふくら - 2014.04ヤリイカ和え物

写真をもっと見る

お店からの返信

ふくら

2014/05/31

この度は口コミありがとうございました!しばらく食べログの情報を編集していなかったので口コミされていた事に気づかずお礼の返信もしないままになっておりました・・・(-_-;)スミマセン・・・  きれいなお写真と事細かなお料理の解説に心からお礼申し上げます。また是非ご来店くださいませ!この度は本当にありがとうございました~(*´Д`)

このお店は「五所川原市字鎌谷町520-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

移転 ふくら

移転前の店舗情報です。新しい店舗はふくらをご参照ください。

ジャンル 天ぷら、日本酒バー

青森県五所川原市字上平井町105-1

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

五所川原駅から徒歩10分ほど

五所川原駅から436m

18:00~0:00 まで。
    お客様がいない時は23:00で閉店します。

火曜日

(カウンター4席 テーブル6席×2台)

個室はございませんがご予算と予約人数によりご相談の上 貸切り営業いたします。

近所に有料駐車場あります。

日本酒あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

日本酒メインのお店で「居酒屋」ですので小さな子供様や未成年の方には不向きなお店です。ご了承下さいませ。

特別規制は致しませんが、「飲食」を楽しむスタイルでご来店頂けましたら幸いでございます。

2012年11月15日

ふくらは3000円(御一人様)より「おまかせ酒席」を提供させて頂いております。お酒の呑めない方や食べ物の好き嫌いの多い方、たくさんのメニューからご注文されたいお客様、未成年者や家族連れのお客様には不向きなお店です。日本酒をメインに品揃えしており、酒に合う肴を提案させて頂いております。お一人でのご来店のお客様にはカウンターで簡単なおつまみと日本酒を楽しんでいただいております。一緒に日本酒について語り合いましょう。

“ふくら”はメニューのないお店です。旬の食材で日本酒に合うお料理をご提供致します。

“ふくら” は小さな小さな隠れ家です。メニューのない「おまかせ酒席」のお店です。日本酒にあう刺身・珍味・お野菜・焼物・天ぷらなどを5・6品 (3000円税別)ご提供致します。二次会などで〆の日本酒を楽しみたいお客様には軽めに酒のあてを作らせて頂きます。日本酒は青森県の地酒と全国の銘酒で70種以上ご用意。こじんまりとしたお店で席数も少ないので是非ご予約のお電話をお願いします。

takaman12takaman12(622)

津軽鉄道沿線・五所川原・金木のレストラン情報を見る