焼き鳥がうまい : じょっぱり

この口コミは、NON兵衛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NON兵衛(0)さんの口コミ

2019/09訪問

焼き鳥がうまい

鶏肉が特別…というわけでもなく、ごく一般的な鶏肉だと思う(違ったら申し訳ない)
でもうまい
焼き鳥という料理としての完成度が高い
外はパリッと、中はジューシー
ありきたりの表現だが、ここまでこの表現がぴったりくる焼き鳥を味わったのは初めてかもしれない
もうネギマだけでいい
と思ったら売り切れ
悲しい

全般的にリーズナブル
お通しはないようなので好きなものを注文
イカ焼きはきれいな切れ込みが入っていて、肉厚なのに食べやすい
大衆的な外見なのに繊細なお仕事
気を使わず美味しく飲めていい気持ちです

酒3杯のんでシソ味噌のお土産を購入しても4000円でお釣りがきました

一人にやさしいよいお店です

NON兵衛(0)さんの他のお店の口コミ

NON兵衛さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 じょっぱり
ジャンル 居酒屋

0173-35-7183

青森県五所川原市布屋町58

五所川原駅から350m

(JCB、AMEX、Diners)

kid0425kid0425(2)

「じょっぱり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら