口コミ一覧 : 奥入瀬

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3431)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2017/08訪問

十和田市の中心部へ続く 旧国道4号沿いで営まれる大衆食堂

暑さも弱まり涼しいぐらいなので
気候も良くなったのでと 来週 2人でラウンド予定でしたので
たまには練習しろよと言っても 私も なかなか打ちっぱなしにはいかないので
家内を誘い 市内にある ゴル...

takaman12

takaman12(615)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 昼の点数:-

2017/08訪問

天ぷらとおそばの店だけど唐揚げが美味しいらしい

十和田市の旧4号線沿いにあるお店。
紅葉の湯のすぐ前にあります。以前から存在は知っていましたが、中々寄れずにいました。
今回は決め打ちで入店です。店内はカウンター、テーブル、小上がりとかなり広々と...

• 77162015 - かつ丼と冷たいそばのセット

店名 奥入瀬
ジャンル 天ぷら

0176-23-4493

青森県十和田市三本木千歳森508-25

syokujidaisukisyokujidaisuki(3431)

「奥入瀬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

• 1 プー
    プー (0)