大学に近いインド料理店 : MAYA

MAYA

(【旧店名】DELHI)

この口コミは、blue+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blue+

blue+(470)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

大学に近いインド料理店

北里大学から近く、学生さんをターゲットに取り込もう的な立地ですかね。実際静かな夜でしたが、学生さんらしきグループが後から来ました。
 すっかり珍しくなくなりましたが、ネパール人スタッフがやってます。ククリのバッジついた黒い帽子のスタッフ、他県で見たような見ないような...
 地方のお世辞にも混んでるとは言えないインド料理店で時々あるのが単品料理の欠品。シークカバブがないと言われてしまいました。
 ティッカはあるって事でならティッカ付きのセットで十分と思いタンドリーバターナンセットにした次第です。他でいうプレーンナンですね。後からバター塗り付けです。
 カレーはほうれん草とチキンでした。クリーミーで食べやすいです。ティッカがあるのでナンが余っても帳尻は合います。

国道からはそれてるのでビジターには見つけにくい場所ですが、交通量のある県道沿いではあるようです。

MAYA

• MAYA -
  • MAYA - タンドリーバターナンセット1

タンドリーバターナンセット1

• MAYA - タンドリーバターナンセット2

タンドリーバターナンセット2

blue+(470)さんの他のお店の口コミ

blue+さんの口コミ一覧(722件)を見る

「MAYA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 MAYA (【旧店名】DELHI)
ジャンル インドカレー、インド料理

十和田市役所より車で7分

11:00~15:00 17:00~22:00

店舗に隣接して10台分位

席が広い

和さかな和さかな(294)

「MAYA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら