大箱旅館ですが、なかなか頑張ってます。 : ホテル十和田荘

この口コミは、私はまさみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

私はまさみ

私はまさみ(266)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/05訪問

大箱旅館ですが、なかなか頑張ってます。

一昔前の大箱旅館ですが、なかなか頑張っています。料理も、豚ステーキ、冷凍ズワイガニなどを駆使して、それなりにコスト安でありながら、豪勢でかつおいしく仕上げてくれています。アルバイトの給仕さんにむらがあるのは仕方がないでしょう。いぶりがっこや湯葉巻きがおいしかったです。

• ホテル十和田荘 -

私はまさみ

私はまさみ(266)さんの他のお店の口コミ

私はまさみさんの口コミ一覧(1196件)を見る

ホテル十和田荘
ジャンル その他、旅館

0176-75-2221

青森県十和田市十和田湖畔休屋340

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ホテルのレストラン

yachii-yachii-(87)