商店街の手軽な寿司屋さん : 松

(マツ)

この口コミは、syokujidaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3372)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・宮城県

2016/06訪問

商店街の手軽な寿司屋さん

イオン下田のある おいらせ町
何度か伺った洋食屋さんの前を通ってみましたがランチは やられていないようで
商店街の通りに出て 通り沿いにあるラーメン屋さんでいいかと行くと
後ろから車が来ていたので 奥で方向転換できないかと進んでいくと こちらのお店があり
家内が こっちにしようというので 伺ったのは かにとお鮨 松さん
寿司屋っぽい店構えで 店内も まだ新しいのか小奇麗で20席ちょっとのキャパのよう
通りからは 分からないので 通りすがりの利用はなさそうなお店で
先客は 居らず店内は静かです
メニューは お鮨や定食類で
家内が 日替わりの海鮮丼800円を選んだので 私も同じものでと海鮮丼をチョイス
しばらくして 供されたのは 海鮮丼と小鉢、椀
海鮮丼は 鮪1切れと ハマチ、蛸、烏賊、サーモン、甘海老、とびっこ、錦糸卵
値段が値段なので 海鮮がたっぷりというより 隙間ができないように並べました的な盛り付け
苦手な鮪とサーモンを取り換えっこしていただきましたが
仙台でいただく海鮮丼と比べると少し寂しい気もしますが値段なりと言えば値段なり
ワンコインランチにも掲載しているようですから 500円ならお得でしょうね
美味しくいただきました
ご馳走さまでした

syokujidaisuki

syokujidaisuki(3372)さんの他のお店の口コミ

syokujidaisukiさんの口コミ一覧(3911件)を見る

店名 松 (マツ)
ジャンル 寿司、かに

0178-20-0830

青森県上北郡おいらせ町下明堂6-2 藤沢ビル 1F

下田駅から1,977m

11:30~14:00 17:00~21:30(L.O)

(2人可、4人可、8人可)

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

食べ放題、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

ほいど魂ほいど魂(36)

「松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら