鶏白湯スープがベースは珍しい。 : らぁ麺 とりぷる

火曜日

この口コミは、ゆうさん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

• 雰囲気3.0
  • CP3.1
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

鶏白湯スープがベースは珍しい。

前は通るものの、初めて伺いました。
お店の佇まいは昔ながらの食堂ぽかったですが、若い職人さんが営んでいるようです。

鶏白湯がベースのようです。
『鶏白湯みそ』にしてみました。
鶏のコクのあるスープに味噌がなかなか合う。
麺は中太縮れ。スープ絡み具合もよく、スルスルと食べれました。麺は少し柔らかめでした。
限定などもあるようなので、またの機会があれば。

• らぁ麺 とりぷる -

ゆうさん。

ゆうさん。さんの他のお店の口コミ

ゆうさん。さんの口コミ一覧(267件)を見る

らぁ麺 とりぷる

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 全席禁煙

8台程度

2014年4月20日

はらぺこあおもりはらぺこあおもり(1)