マジックバー! : TALLY-HO

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、こだますいかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こだますいか

こだますいか(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/12訪問

マジックバー!

青森は不思議な事に、スナックと称するものは男性専用のお店では無いようです。
今回は、女性3人で2次会をうろうろ探し偶然伺いました。
地元でも有名なマジシャンのお方なようで、とにかく面白かったです。
目の前で繰り広げられる、テレビで見るような、流れるような手捌きに感動しました。
コロナや地酒もあったり、少しネタばらしもして下さいます。
カードマジックは圧巻でした。今も「なんで?」です。面白かった~♪

• 目の前でスラーッと

• 優雅に不思議を見せて下さいます

こだますいか

こだますいか(12)さんの他のお店の口コミ

こだますいかさんの口コミ一覧(40件)を見る

「TALLY-HO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   TALLY-HO

ジャンル バー・お酒(その他)

青森県三沢市中央町2-5-9 さつき館 1F

三沢駅から1,770m

定休日 無し

(カウンター)

(20人以下可)

2010年10月1日

こだますいかこだますいか(12)

「TALLY-HO」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら