いろいろな中華をリーズナブルにいただける☆ : 紅虎餃子房 イオンモール下田店

この口コミは、けんけん1117さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けんけん1117

けんけん1117(127)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・青森県

2018/09訪問

いろいろな中華をリーズナブルにいただける☆

14時を回りとてもお腹が空いた。
が、イオン内のお店はどこも混雑がすごい。。。
どこにしようか迷っていた時に、紅虎餃子房さん看板を発見!無性にエビチリが食べたくなり、ここにしようとお邪魔しました。

待つこと15分くらい?ようやく席に着くことができました。
メニューを見るといろいろな中華が…
今回はエビチリが食べたいということできたが、お得なセットがあると言うことで、自分はエビチリセット(エビチリ+油淋鶏+半チャーハン+エビシュウマイ+スープ)を注文。妻は担々麺(黒)を注文しました。更に、土日祝日サービス品として、やみつき餃子が半額だったので、そちらも注文しました。

程なくして注文したメニューが到着。
美味しそう!いただきます(^_^)

まずはエビチリから。
大きめのエビにチリソースがしっかり絡んで美味しい!
エビのプリッとした食感に甘辛なソースは相性ぴったり☆
次に油淋鶏をいただく。
油淋鶏も大きめの唐揚げにさっぱりしたソースでこちらも美味しい!
で、チャーハンをいただく。
やっぱり家で作るチャーハンと違い、具材はシンプルながらパラパラしていてとても美味しい(^ ^)
せっかくのエビチリがあるので、そちらをかけていただくと、即席のエビチリあんかけチャーハンに。
本当に美味しかったです☆
更に妻の担々麺も味見しましたが、この担々麺がとても美味しくビックリ⁉︎
餃子も美味しかったです。

チェーン店ではありますが、どの料理も美味しく、リーズナブルに味わうことができ、とても満足でした。

ぜひ、またお邪魔したいと思います。
ご馳走さまでした☆

• 紅虎餃子房 - エビチリセット(エビチリ+油淋鶏+半チャーハン+エビシュウマイ+スープ)

• 紅虎餃子房 - エビチリ+油淋鶏アップ

エビチリ+油淋鶏アップ

• 紅虎餃子房 - 半チャーハン

半チャーハン

• 紅虎餃子房 - 担々麺(黒)

担々麺(黒)

• 紅虎餃子房 - やみつき餃子(土日祝日サービス品)

やみつき餃子(土日祝日サービス品)

• 紅虎餃子房 - メニュー1

メニュー1

• 紅虎餃子房 - メニュー2

メニュー2

けんけん1117

けんけん1117(127)さんの他のお店の口コミ

けんけん1117さんの口コミ一覧(294件)を見る

店名 紅虎餃子房 イオンモール下田店 (ベニトラギョウザボウ)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、ラーメン

0178-56-8128

青森県上北郡おいらせ町中野平40-1 イオンモール下田 1F

本八戸駅からイオンモール下田までシャトルバスあり。
八戸駅から自動車で約20分。
最寄駅は下田駅。下田駅からは自動車で約8分。

下田駅から1,422m

施設休業日

(AMEX)

サービス料なし

(50人以上可)

施設駐車場

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2011年4月28日

鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

鉄鍋棒餃子のヒットを生んだ紅虎餃子房は、中国の庶民的な料理を、もっと大勢の人に気取らずに食べていただきたいとの思いで誕生しました 。独創的な「龍」の壁画は、店舗ごとに表情を変え店内は北京下町の活気ある雰囲気です。 鉄鍋棒餃子、にらまんじゅう、麻婆豆腐、紅虎独特の担々麺など個性にあふれた「紅虎の味」をお楽しみ下さい。

関連店舗情報 紅虎餃子房の店舗一覧を見る

ちょこりんちょこりん(34)